Quali caratteri speciali posso usare per la password del mio certificato di firma remota?

Il sistema di firma remota richiede che la nuova password scelta per accedere al portale MySign abbia una lunghezza di almeno 8 caratteri e contenga al suo interno caratteri maiuscoli e minuscoli, uno o più numeri e almeno un carattere speciale, non più di due caratteri identici consecutivi.

I caratteri speciali ammessi sono: & % ! " ( ) ? ^ + [ ] . , _

Le stesse limitazioni sussistono per il cambio password.