Come posso rinnovare i miei certificati digitali?

Se desideri rinnovare i certificati digitali presenti su un dispositivo fisico utilizza la funzione Rinnova certificati disponibile sulla home page di GoSign e GoSign PRO.

Per maggiori dettagli consulta la Guida al rinnovo dei certificati con GoSign.

Se desideri rinnovare il tuo certificato di firma remota accedi al portale MySign e utilizza la funzione Rinnova ora disponibile sulla homepage.

Per maggiori dettagli consulta la Guida al rinnovo dei certificati di Firma Remota.