Ho indicato come sistema di pagamento il bonifico bancario. Come devo procedere?

Se hai scelto di pagare l'acquisto di un servizio o di un prodotto InfoCert con Bonifico Bancario, riceverai una mail (*) con oggetto "InfoCert - Riferimenti bonifico per l'ordine n° xxx".

Al suo interno troverai le istruzioni necessarie per effettuare il bonifico a favore di InfoCert S.p.A.: