Risultati della ricerca per:

FAQ

• Il Controllo di Integrità è un processo informatico attraverso il quale InfoCert controlla che i dati siano al sicuro rispetto a modifiche, cancellazioni o ripristino di backup non autorizzati.

Il software garantisce che non vengano alterati, cancellati o inseriti documenti da soggetti non autorizzati (incluso il provider del servizio e l'eventuale gestore dell'infrastruttura di storage).

Il controllo è esteso al ripristino di versioni precedenti dei dati, se non espressamente richiesto.

Inoltre, in nessun caso i dati locali sui computer dei clienti possono essere corrotti.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per installare l'applicazione desktop devi aver attivato le versioni Standard o Pro di SecureDrive.

Puoi scaricarla accedendo all'area Applicazione Desktop e procedere con un clic sul pulsante Scarica l'applicazione... scegliendo quella adatta al tuo sistema operativo (Windows e MacOS).

Per maggiori dettagli consulta la Guida all'installazione.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri salvare in locale un file precedentemente salvato su SecureDrive, puoi semplicemente selezionarlo: l'operazione di salvataggio nell'area Download del tuo computer partirà in automatico.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive consente di sincronizzare i dati caricati sul Cloud di InfoCert sul tuo smartphone per avere tutti i tuoi documenti importanti sempre a portata di clic.

Grazie all'app, puoi caricare i file dal tuo cellulare e metterli al sicuro su SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il codice di cifratura è un codice attraverso il quale proteggi i dati che hai caricato su SecureVault.

Nessuno, neanche InfoCert, può accedere ai dati o recuperare il codice.

Per questo è importante non perderlo: in caso di smarrimento non saresti in grado di accedere ai tuoi dati.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri sincronizzare i tuoi file su diversi dispositivi, installa l'applicazione desktop di SecureDrive su ogni computer che intendi mantenere sincronizzato, collegandoti al tuo account.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la password di accesso a SecureDrive, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella Home Page del portale, Non riesco ad accedere.

Per maggiori dettagli, consulta il tutorial.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la User ID, accedi a La mia Area Clienti del Negozio Infocert utilizzando l'indirizzo mail con il quale sei registrato e la password. Quindi, identifica l'area I tuoi servizi dove troverai la tua User ID.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per garantire la riservatezza dei tuoi dati, solo tu conosci il codice di cifratura.

Di conseguenza, a meno che tu non abbia attivato la funzione di Recupero del codice di cifratura, non sarà possibile recuperare i dati inseriti nelle aree cifrate (sempre che tu non li abbia salvati sul computer).

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il sistema di cifratura trasferisce i documenti sul Cloud di InfoCert solo dopo averli cifrati, così da garantirne l'assoluta riservatezza.

In questo modo, tutti i dati salvati all'interno del modulo SecureVault sono criptati e protetti dal codice di cifratura.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial