FAQ (20 / 20)
Devo pagare l'app Legalmail?
Come faccio a scollegare la mia casella di posta certificata dall'app Legalmail?
Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’app Legalmail?
Come configuro l’app Legalmail?
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Non riesco ad accedere all'App Legalmail
Dove trovo le informazioni sulla versione dell'app Legalmail Mobile?
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Posso aggiungere allegati ad un messaggio di posta certificata se utilizzo Legalmail Mobile?
Perché i messaggi visualizzati con l'app Legalmail Mobile compaiono tutti come non letti?
Come posso visualizzare gli allegati nell’App Legalmail Mobile?
L'App Legalmail Mobile è compatibile con il mio Cellulare? e con il Tablet?
Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?
Nuovo messaggio non presente nell'app Legalmail. Cosa posso fare?
Perché quando provo ad aprire l'App su iPhone, questa va in crash?
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Perché non ricevo le notifiche all'arrivo di una nuova email?
Come faccio a cambiare modalità di visualizzazione della fattura elettronica?
Caratteri speciali nella password Legalmail e accesso all'app