FAQ (43 / 43)
Notifica Attivazione più Identità SPID
Quante tipologie di SPID esistono?
Come faccio a capire se sono in possesso di uno SPID Persona Fisica oppure di uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Differenza tra SPID persona fisica Uso professionale (tipo 3), SPID Persona Giuridica (tipo 2) e SPID Persona Giuridica Uso Professionale (tipo 4)?
Come richiedo lo SPID?
Come posso recuperare il Nome Utente o User ID di accesso alla mia identità Digitale SPID?
Come posso sospendere o revocare il mio account SPID InfoCert ID attivo?
Ho completato l'acquisto SPID ma quali credenziali devo inserire dall'email "Ci sei quasi, crea il tuo SPID"?
Ho già un account InfoCert con SPID Personale, posso usarlo per richiedere SPID Uso Professionale?
Quali sono le modalità di pagamento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Con SPID Persona Fisica Uso professionale posso utilizzare lo stesso numero di telefono del mio SPID personale?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Quanto dura lo SPID Persona Fisica Uso Professionale?
SPID | documenti ammessi per la richiesta
Possiedo solo uno SPID Uso Professionale, posso accedere ai servizi che richiedono solo SPID persona fisica?
Ho sbagliato la password dello SPID più volte e l'account risulta bloccato. Cosa devo fare?
Cosa fare se non sono più in possesso del numero di cellulare certificato per SPID InfoCert ID
Dati modificabili account SPID InfoCert ID
Come aggiornare il numero di Cellulare per l'account SPID InfoCert ID?
Attivazione dell'account SPID InfoCert ID
SPID Uso Professionale e SPID persona fisica sono identità diverse?
Ho già un mio SPID personale, posso utilizzarlo per richiedere lo SPID Uso Professionale?
Quali sono le credenziali dell'account SPID?
Quali sono i vantaggi dello SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3)?
Cosa fare se dopo l’acquisto della richiesta SPID tramite Documento Elettronico ci si accorge che il Documento o lo Smartphone non sono idonei?
Quali documenti servono per richiedere SPID Uso professionale?
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Completa la registrazione dell'account SPID InfoCert ID dal link ricevuto per email
Ho completato la richiesta SPID con la scelta Mooney. Come faccio il riconoscimento in Tabaccheria?
Come devo firmare il documento contrattuale di richiesta SPID?
Richiesta e Video Riconoscimento SPID completati: identità in attesa
Cos’è lo SPID Persona Fisica Uso Professionale (Tipo 3) e a chi è rivolto?
Quali credenziali devo usare per effettuare l'accesso all'App MyInfoCert?
Per adeguare la mia casella PEC alla PEC europea devo identificarmi: di cosa ho bisogno?
Cosa devo fare se ho dimenticato il Codice di Sblocco per l'App?
Qual è la differenza tra InfoCert Care e SelfCare?
A cosa servono le credenziali dell'account Area Clienti?
Come creo un account Area Clienti per fare acquisti sul negozio InfoCert?
Sistemi di pagamento Negozio InfoCert
Come devo caricare l'immagine del Documento d'Identità in fase di richiesta?
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
Perchè visualizzo l'errore E041 sul Negozio InfoCert?
Pagamento dei Riconoscimenti presso InfoCert Point (es. Tabaccheria)