839 risultati filtrati per
Video (6 / 44)
FAQ (5 / 675)
Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
Quali browser supportano l'applicazione di Elearning InfoCert?
Che cos’è un Conservatore Accreditato?
Cosa devo fare per ricevere le fatture dei fornitori esclusivamente su Legalinvoice?
Come vengono trattate le fatture emesse nei giorni festivi?
Guide (5 / 97)

Guida al recupero del software Business Key per l'autenticazione con Internet Explorer

Un clic sul riquadro Avvia GoSign Desktop mi porta alla home page del programma, versione portable.
Da qui posso gestirne la configurazione ovvero firmare o verificare la firma apposta ad un documento.

Guida alla richiesta e attivazione del servizio Mail Defender

Cosa occorre:
Una connessione ad internet;
Un account InfoCert "Area Clienti" per fare gli acquisti sul Negozio;

Guida alla configurazione di Chrome per l’accesso sicuro ai siti web

Cosa occorre
Il browser Chrome con il quale accedere alla pagina di Installazione del Sito di Firma sulla quale recuperare il software necessario (moduli CSP);
Il proprio certificato di autenticazione;
Il PIN di protezione del proprio certificato;
Un lettore, correttamente installato, qualora il certificato fosse a bordo di una Smart Card;
Il numero di serie del proprio dispositivo (smart card o Business Key);
Aver già installato GoSign, nella versione free o PRO;
Aver già salvato ed installato i certificati di root InfoCert sulla propria postazione di lavoro.

Guida alla disattivazione del token OTP per l’autenticazione SPID di Liv.2

Introduzione:
La sezione "OTP Token" su SelfCare è sempre visibile, indipendentemente dal fatto che l'utente abbia richiesto o meno il dispositivo hardware (Token).

Guida all'accesso ad un sito PA con SPID attraverso il servizio SMS per gli OTP

Introduzione
In questa Guida viene spiegato come si effettua l'autenticazione forte di Livello 2 ad un Portale di un fornitore di servizi (Agenzia delle Entrate, INPS, Fascicolo Sanitario Elettronico, ecc.) attraverso il Servizio OTP via SMS per SPID.