FAQ (22 / 22)
La fatturazione verso la PA è obbligatoria per un'organizzazione non profit?
Con la fatturazione elettronica cosa cambia nella gestione della fattura accompagnatoria?
Esiste un servizio di Assistenza Specialistica per la Fatturazione Elettronica LegalInvoice?
Che differenza c'è tra fatturazione B2B e B2C?
Come disdire il servizio di Fatturazione Elettronica LegalInvoice?
Come cambia la fatturazione B2B rispetto a quella verso la PA?
Come rinnovo il servizio di Fatturazione Elettronica Legalinvoice?
I consumatori finali sprovvisti di P. IVA sono compresi nell'obbligo di fatturazione tramite il SdI?
Qual è l'offerta InfoCert ideale per la tua Fatturazione Elettronica?
Posso trasformare le fatture pdf nel formato xml previsto per la fatturazione elettronica?
Come posso trasformare le fatture .pdf nel formato .xml?
Dove posso trovare la documentazione contrattuale di Legalinvoice?
Verso quali Pubbliche Amministrazioni si deve emettere una fattura in formato elettronico?
Come posso recuperare la password di accesso a LegalInvoice?
Per usare Legalinvoice devo essere già in possesso di una firma digitale?
Conservazione delle fatture trasmesse con applicazioni diverse da Legalinvoice
Con i servizi della suite Legalinvoice è possibile gestire le autofatture?
Cos'è il codice iPA?
Per usare il servizio Legalinvoice devo accreditarmi al Sistema di Interscambio?
Come posso scegliere il mio profilo fiscale tra quelli preconfigurati in Legalinvoice GO! o START?
Legalinvoice permette di gestire l’invio di fatture con numerazione non sequenziale?
Cosa succede se sbaglio un codice iPA?