Risultati della ricerca per: fatturazione/

FAQ

• La fatturazione B2B (Business to Business) è quella che intercorre tra aziende (pertanto, tra soggetti dotati di Partita IVA) mentre per B2C (Business to Consumer) si intende la fatturazione effettuata da un’azienda nei confronti di un consumatore (identificato solo da Codice Fiscale).

Mostra in una nuova pagina
    23 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per disdire il Servizio di Fatturazione Elettronica InfoCert (LegalInvoice START o PRO) prima della sua scadenza, compila il MODULO e segui le istruzioni descritte per completare la richiesta.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L’Assistenza Telefonica Specialistica prevede il supporto tecnico da parte di personale qualificato, nella soluzione di situazioni particolari. Per la Fatturazione Elettronica:

• Supporto per la configurazione del profilo dell’Utente
    • Connessione “da remoto” sul client dell’Utente

Vai alla pagina del Negozio per acquistare il Servizio.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'obbligatorietà della fatturazione elettronica verso la Pubblica Amministrazione dipende dall'attività svolta e dalla specifica normativa cui l'organizzazione non profit fa riferimento.

Una volta verificate queste condizioni con l'aiuto di un consulente o ricorrendo ai chiarimenti dell'Agenzia delle Entrate, l'organizzazione non profit può decidere il da farsi.

Tieni conto che la fatturazione elettronica implica l'adozione delle regole tecniche stabilite dal Ministero al quale si rimanda per eventuali chiarimenti.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Visita questa PAGINA del Negozio per conoscere le Offerte InfoCert per il Servizio di Fatturazione Elettronica LegalInvoice.

Fai il TEST per vedere qual è il servizio di Fatturazione Elettronica più conforme alle tue esigenze: LegalInvoice Start o LegalInvoice PRO?

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per rinnovare il Servizio di Fatturazione Elettronica InfoCert (sia esso START o PRO), acquistare nuovi crediti oppure scegliere un'altra versione, clicca QUI e inserisci le tue credenziali per eseguire l’accesso all’"Area Clienti".

E' un processo guidato, dove ti vengono proposte le diverse opzioni di configurazione / prezzo.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se sei un nuovo Cliente e ti sei appena registrato, seleziona la funzione Account all'interno della pagina di accoglienza. Troverai i dati appena inseriti (l'indirizzo email che coincide con la tua user di accesso) e poco sotto una sezione dedicata ai Dati di Fatturazione. Il Negozio suggerisce che non esiste alcuna anagrafica; con un clic su Aggiungi una nuova anagrafica di fatturazione potrai inserire i dati richiesti facendo attenzione alla loro correttezza. Il rischio è quello di ricevere una fattura contenente dati errati. Qualora l'indirizzo di spedizione fosse diverso da quello di fatturazione puoi provvedere ad aggiornare anche l'area Dati di Spedizione.

Se sei già un Cliente InfoCert, in occasione del primo ordine utile ti verrà chiesto di arricchire i Dati di Fatturazione con quelli eventualmente mancanti ovvero avrai la possibilità di modificarli se sono variati. In ogni caso, accedi all'Area Clienti con le credenziali di accesso al Negozio InfoCert (indirizzo email e password). Seleziona la funzione Account e poi, all'interno della pagina, individua la sezione dedicata ai Dati di Fatturazione e procedi con un clic sul pulsante Modifica. Ti troverai nella pagina dedicata alla modifica dei dati di fatturazione: correggi o integra quanto necessario facendo attenzione alla loro correttezza. Il rischio è quello di ricevere una fattura contenente dati errati. Qualora l'indirizzo di spedizione fosse cambiato puoi provvedere ad aggiornarlo ricorrendo all'area Dati di Spedizione.

Per maggiori dettagli sui dati richiesti, consulta la FAQ Di quali informazioni ha bisogno InfoCert per inviarmi la fattura elettronica.

Mostra in una nuova pagina
    7 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L’introduzione dell’obbligo della fatturazione elettronica implica la scomparsa della fattura accompagnatoria e la necessità di prevedere una modifica nella gestione di questo documento.

Un possibile comportamento da tenere, in attesa di chiarimenti ulteriori da parte dell’Amministrazione, può essere quello di emettere un documento di trasporto (DDT) per accompagnare la merce ed emettere una fattura elettronica differita.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Sì, l’obbligo di fatturazione elettronica che è stato introdotto dall’art.1 del Decreto Legislativo 5 agosto 2015 n. 127, così come modificato dall’art. 1 comma dal 909 al 917 della legge 27 dicembre 2017 n. 205 (G.U. n.302 del 29 dicembre 2017) riguarda anche i consumatori finali non in possesso di partita IVA (B2C) oltre che le imprese (B2B).

L'effetto del provvedimento parte dal 1° gennaio 2019.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per conoscere le PROMOZIONI attualmente in vigore per i prodotti/servizi InfoCert consulta la pagina dedicata del Negozio.

• Per conoscere le offerte sulla FIRME DIGITALI InfoCert, consulta la seguente pagina;

• Per conoscere le offerte sui nostri pacchetti di MARCHE TEMPORALI, consulta la pagina.

• Per conoscere le offerte sulla FATTURAZIONE ELETTRONICA Legalinvoice, consulta la relativa pagina;

• Per conoscere l'offerta formativa dei CORSI INFOCERT sul funzionamento dei principali servizi digitali consulta la pagina.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial