FAQ (78 / 78)
Che cos'è la Firma Digitale?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Come posso richiedere un certificato di firma su formato P12 / pkcs12 ?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale della Firma Digitale?
Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?
Devo rinnovare il certificato di firma ma la procedura mi chiede obbligatoriamente un coupon, non posso pagare sul Negozio InfoCert. Cosa devo fare?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?
Come faccio a rinnovare un dispositivo non più idoneo per la firma digitale?
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Che differenza c'è tra le sezioni "Le mie pratiche" e "Libro Firma"?
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Come posso attivare un certificato di Firma Remota NON acquistato sul Negozio InfoCert?
In fase di firma mi appare il messaggio "Certificato non conforme alla normativa"
Quando è preferibile usare la firma elettronica semplice?
Ho un dipositivo CNS. Come posso rinnovare i certificati di firma e CNS presenti?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Cosa devo fare se il dispositivo è fra quelli non più idonei per la Firma ma non è in scadenza?
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?
Quali caratteri speciali per la password del certificato di firma remota?
Ho smarrito/dimenticato il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Come gestisco gli OTP e le notifiche via mail del mio certificato di Firma Remota?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Sto attivando il certificato di Firma Remota ma ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Che cos’è un documento LTV?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Non riesco ad aprire la Busta Cifrata nè con la Passphrase né con il Codice Fiscale. Come risolvo?
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Led Wireless Key rosso
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Data di scadenza di un certificato digitale
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Cosa è il certificato di sottoscrizione?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Recupero dei codici di sicurezza
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?
Dove posso acquistare un lettore di smart card?
Che cosa sono le Smart Card?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Come sblocco smart card/token USB con numero di serie che inizia per 1401…, 1402…, 1501…?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Ho ricevuto un sollecito per rinnovare i certificati ma non li ho mai richiesti