148 risultati filtrati per
FAQ (148 / 148)
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Firma elettronica applicata ad un messaggio di posta
Come posso ottenere un documento con firma LTV?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Come si utilizza la modalità Firma con SPID per firmare un documento su GoSign Desktop?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Chi sono gli attori di un processo di Firma Grafometrica?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Come rinnovo la Licenza del Software di Firma GoSign PRO?
Ho acquistato il certificato di Firma Remota sul negozio InfoCert, come faccio ad attivarlo?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Il mio lettore non è nella lista di quelli omologati. Ci possono essere problemi con la firma?
Come posso richiedere un certificato di firma su formato P12 / pkcs12 ?
Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?
Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Cosa significa "motivo di firma" quando devo firmare un documento su GoSign Desktop?
Modalità di richiesta SPID con Riconoscimento Firma / CNS: perchè non riesco a proseguire?
Posso utilizzare la mia Identità Digitale SPID per ottenere un certificato di firma?
Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?
Dati biometrici raccolti nel processo di firma grafometrica
Per usare Legalinvoice devo essere già in possesso di una firma digitale?
Che cos'è la Firma Digitale?
Come verifico se un documento contiene una firma digitale?
Dispositivi compatibili con la firma grafometrica
Dove trovo la Documentazione Contrattuale della Firma Digitale?
Come verifico il numero di certificati di firma a disposizione e la loro scadenza?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Come faccio a rinnovare un dispositivo non più idoneo per la firma digitale?
Che differenza c'è tra le sezioni "Le mie pratiche" e "Libro Firma"?
Come effettuare il Riconoscimento con Certificato di Firma o CNS per la richiesta SPID?
Ho un dipositivo CNS. Come posso rinnovare i certificati di firma e CNS presenti?
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Come posso compilare i metadati di verifica firma, marca, sigillo, conformità?
In fase di firma mi appare il messaggio "Certificato non conforme alla normativa"
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Quando è preferibile usare la firma elettronica semplice?
Dove leggere le informazioni sul certificato di firma in GoSign Desktop per verificarne la conformità?
Devo rinnovare il certificato di firma ma la procedura mi chiede obbligatoriamente un coupon, non posso pagare sul Negozio InfoCert. Cosa devo fare?
Problemi acquisto rinnovo dei certificati di Firma Digitale con bonifico bancario
Quali caratteri speciali per la password del certificato di firma remota?
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Ho smarrito/dimenticato il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Come posso cambiare il numero di Cellulare sul quale ricevere i codici OTP per la Firma Remota?
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Cos'è la Passphrase?
Cosa posso fare con l'app GoSign Mobile senza avere una firma remota InfoCert?
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma su dispositivo (Wireless Key e Business Key). Cosa posso fare?
Cosa devo fare se il dispositivo è fra quelli non più idonei per la Firma ma non è in scadenza?
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Conservazione della copia dei documenti del cliente che appone una Firma Grafometrica
Non ho ricevuto l'avviso di scadenza dei miei certificati di Firma Digitale. Cosa devo fare?
Non ricevo gli OTP per la Firma Remota. A cosa è dovuto?
Come posso attivare un certificato di Firma Remota NON acquistato sul Negozio InfoCert?
Ho pagato il rinnovo dei certificati di Firma Digitale sul negozio InfoCert: devo fare altro?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Come scaricare il report di verifica firma di un documento con GoSign Desktop?
Documenti per identificare chi appone una Firma Grafometrica
Sto attivando il certificato di Firma Remota ma ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Come posso aggiungere più firme digitali su GoSign Desktop?
Devo apporre una marca temporale sui documenti che conservo?
Tablet, smartphone o tavoletta LCD?
Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Qual è la validità dei Certificati di Attribuzione del CF o TS per richiesta SPID?
Quali sono le modalità gratuite di riconoscimento SPID InfoCert ID?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Richiesta e Video Riconoscimento SPID completati: identità in attesa
Che cos’è un documento LTV?
Non riesco ad aprire la Busta Cifrata nè con la Passphrase né con il Codice Fiscale. Come risolvo?
Come configuro le mie firme su GoSign?
Come faccio a recuperare lo storico delle mie firme digitali su GoSign?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Quali credenziali devo usare per accedere su GoSign Desktop?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Cosa devo fare per concludere la richiesta di registrazione per SPID InfoCert ID?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Quali sono le modalità di riconoscimento per richiedere SPID Persona Fisica Uso professionale?
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Ho provato l'accesso su GoSign con SPID per firmare un documento e l'identificazione non è riuscita. Cosa fare?
Quali sono le caratteristiche di Legalinvoice GO! nella famiglia Legalinvoice?
Cosa è il certificato di sottoscrizione?
Data di scadenza di un certificato digitale
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Suite Legalinvoice e interfacciamento con altri aspetti contabili dell'azienda
Led Wireless Key rosso
Posso accedere alla mia casella Legalmail on-line?
Come posso utilizzare il coupon/codice sconto che mi è stato fornito?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Recupero dei codici di sicurezza
Come richiedo lo SPID?
Che cosa sono le Smart Card?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Come richiedere SPID se sei un cittadino italiano all'estero
Ho ricevuto un sollecito per rinnovare i certificati ma non li ho mai richiesti
Nell'utilizzo di GoSign Desktop riscontro l'Errore del Server. Come risolvo?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Come procedo con la gestione della pratica Titolare Effettivo?
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
Desidero esercitare il mio diritto di recesso per un bene/servizio acquistato da InfoCert. Cosa posso fare?
Come sblocco smart card/token USB con numero di serie che inizia per 1401…, 1402…, 1501…?
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?
Come creo un account Area Clienti per fare acquisti sul negozio InfoCert?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Come faccio a richiedere uno SPID Persona Fisica Uso professionale?
Per richiedere la mia Identità Digitale posso esibire il tesserino del Codice Fiscale o la Tessera Sanitaria?
Come devo firmare il documento contrattuale di richiesta SPID?
Quali sono i corsi di formazione InfoCert?
Dove trovo il Codice di Prenotazione da mostrare all'incaricato del riconoscimento SPID presso il Tabaccaio?
Dove posso acquistare un lettore di smart card?
Entro quando devo conservare il registro giornaliero di protocollo?
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?
Recupero password Clienti InfoCert
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un prodotto InfoCert?
Cosa è il certificato di autenticazione?
Cosa mi serve per fare lo SPID?