80 risultati filtrati per
FAQ (80 / 80)
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Come attivo la Licenza GoSign PRO?
Dove trovo il numero di licenza di GoSign?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Quali credenziali devo usare per accedere su GoSign Desktop?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Come rinnovo la Licenza del Software di Firma GoSign PRO?
Nell'utilizzo di GoSign Desktop riscontro l'Errore del Server. Come risolvo?
Come posso aggiungere più firme digitali su GoSign Desktop?
Come si utilizza la modalità Firma con SPID per firmare un documento su GoSign Desktop?
Come verifico la Marca Temporale di un file con GoSign Desktop?
Dove trovo le informazioni sulla versione installata di GoSign Desktop?
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
Come faccio a recuperare lo storico delle mie firme digitali su GoSign?
Come configuro le mie firme su GoSign?
Cosa significa "motivo di firma" quando devo firmare un documento su GoSign Desktop?
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Come posso recuperare la password di accesso a GoSign?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Come scaricare il report di verifica firma di un documento con GoSign Desktop?
Qual è la differenza tra Disattivare ed Eliminare la licenza di GoSign PRO?
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Ho provato a rinnovare i certificati a bordo del mio dispositivo ma GoSign mi dice che non sono ancora rinnovabili. Cosa posso fare?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Dove leggere le informazioni sul certificato di firma in GoSign Desktop per verificarne la conformità?
Ho provato l'accesso su GoSign con SPID per firmare un documento e l'identificazione non è riuscita. Cosa fare?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Cosa posso fare con l'app GoSign Mobile senza avere una firma remota InfoCert?
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Come si attivano le Marche Temporali InfoCert?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Come faccio a capire se il mio dispositivo fisico contiene un certificato CNS?
Posso firmare un documento su Mobile?
Come posso sapere se il mio dispositivo è in scadenza?
Come posso ottenere un documento con firma LTV?
La licenza GoSign Pro si può installare su un unico PC o è possibile abilitare la stessa anche su altri dispositivi?
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Tablet, smartphone o tavoletta LCD?
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Come posso firmare digitalmente e a marcare temporalmente un documento?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Data di scadenza di un certificato digitale
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?
Modalità di richiesta SPID con Riconoscimento Firma / CNS: perchè non riesco a proseguire?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Che differenza c'è tra le sezioni "Le mie pratiche" e "Libro Firma"?
Dispositivi compatibili con la firma grafometrica
Come effettuare il Riconoscimento con Certificato di Firma o CNS per la richiesta SPID?
Dati biometrici raccolti nel processo di firma grafometrica
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Durata batteria Wireless Key
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Il mio lettore non è nella lista di quelli omologati. Ci possono essere problemi con la firma?
Che cos'è il codice IUT?
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Come devo firmare il documento contrattuale di richiesta SPID?
Non ho ricevuto l'avviso di scadenza dei miei certificati di Firma Digitale. Cosa devo fare?
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert