Risultati della ricerca per: legalinvoice

FAQ

• La documentazione contrattuale dei servizi della suite Legalinvoice è disponibile nella sezione Fatturazione Elettronica del portale InfoCert.

Qui troverai, sempre aggiornati, le Condizioni Generali di Contratto e gli Allegati Tecnici.

Nella stessa pagina è possibile consultare i Manuali Utente.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per configurare il tuo Profilo Utente:

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona Profilo Utente dal menu a tendina;
    • inserisci le informazioni richieste.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START / GO!.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Legalinvoice GO! è un servizio destinato ai clienti di piccole dimensioni come i contribuenti forfettari.

Le caratteristiche del prodotto sono le seguenti:

• In fase di conferma anagrafica elettronica sono previsti solo due regimi fiscali (Forfettari RF19 e Minimi RF02);
    • Il servizio contiene 50 fatture standard, i blocchi incrementali sono multipli di 50 (per Start sono multipli di 100);
    • Se il prodotto viene trasformato in Legalinvoice START mantiene la dotazione di 50 fatture, riceverà i 500 in occasione del primo rinnovo;
    • Le principali funzioni di gestione del documento elettronico sono comprese ("invio e firma", "ricezione", "conservazione");
    • Non comprende la gestione finanziare (scadenziario, gestione incassi, riba);
    • Non comprende la possibilità di importare fatture da esterno;

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Nell'ambito delle operazioni di configurazione del Profilo Azienda, è importante non trascurare la scelta del Profilo Fiscale corretto per la tua attività.

Per scegliere uno tra i profili fiscali preconfigurati in Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!):

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona “Profilo azienda” dal menu a tendina;
    • seleziona Profili fiscali dal menu laterale posto nella parte sinistra dello schermo.

Il profilo fiscale predefinito dal sistema è "Fatturazione Regime Iva standard".

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO! e i video disponibili.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Legalinvoice Go! è la versione semplificata di Legalinvoice START, valida per i seguenti regimi fiscali fissi:

• RF02 Contribuenti minimi (art.1, c.96-117, L. 244/07)
    • RF19 Regime forfettario (art.1, c.54-89, L. 190/2014)

E' possibile fare l'UPGRADE da Legalinvoice GO! a Legalinvoice START ma non il downgrade dalla suite START a quella GO!.

Mostra in una nuova pagina
    4 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Si, Legalinvoice Start (o Legalinvoice GO!) permette di creare tutti le possibili tipologie di fatture: B2G (per la Pubblica Amministrazione), B2B, B2C e fatture cartacee.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso a Legalinvoice PRO, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale, Non riesco ad accedere.

Per maggiori dettagli, consulta il tutorial.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per configurare il tuo Profilo Azienda :

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona Profilo Azienda dal menu a tendina;
    • inserisci le informazioni richieste.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO!.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la password di accesso a Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!), utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale: Recupera password.

Per maggiori dettagli, consulta il TUTORIAL.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial

Video