Risultati della ricerca per: legalinvoice start

FAQ

• Per configurare il tuo Profilo Utente:

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona Profilo Utente dal menu a tendina;
    • inserisci le informazioni richieste.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START / GO!.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Nell'ambito delle operazioni di configurazione del Profilo Azienda, è importante non trascurare la scelta del Profilo Fiscale corretto per la tua attività.

Per scegliere uno tra i profili fiscali preconfigurati in Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!):

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona “Profilo azienda” dal menu a tendina;
    • seleziona Profili fiscali dal menu laterale posto nella parte sinistra dello schermo.

Il profilo fiscale predefinito dal sistema è "Fatturazione Regime Iva standard".

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO! e i video disponibili.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la password di accesso a Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!), utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale: Recupera password.

Per maggiori dettagli, consulta il TUTORIAL.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Legalinvoice Go! è la versione semplificata di Legalinvoice START, valida per i seguenti regimi fiscali fissi:

• RF02 Contribuenti minimi (art.1, c.96-117, L. 244/07)
    • RF19 Regime forfettario (art.1, c.54-89, L. 190/2014)

E' possibile fare l'UPGRADE da Legalinvoice GO! a Legalinvoice START ma non il downgrade dalla suite START a quella GO!.

Mostra in una nuova pagina
    3 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per configurare il tuo Profilo Azienda :

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona Profilo Azienda dal menu a tendina;
    • inserisci le informazioni richieste.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO!.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Si, Legalinvoice Start (o Legalinvoice GO!) permette di creare tutti le possibili tipologie di fatture: B2G (per la Pubblica Amministrazione), B2B, B2C e fatture cartacee.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per configurare il tuo Profilo Elettronico :

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
    • seleziona Profilo Elettronico dal menu a tendina;
    • inserisci le informazioni richieste.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO!.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • , è possibile a patto che entrambi facciate parte del network di professionisti che utilizzano lo stesso strumento di lavoro, Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!).

Dopo aver configurato il tuo Profilo Pubblico, dovrai verificare che anche l'intermediario o commercialista abbiano attivato il loro. A questo punto, non ti resta che abilitarlo.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'attività da svolgere prima di emettere la prima fattura è la configurazione dei Profili che definiscono il tuo account.   In particolare, ti viene richiesto di completare:

• il Profilo Utente;
    • il Profilo Azienda all'interno del quale è contenuto il Profilo Fiscale;
    • il Profilo Elettronico;
    • il Profilo Pubblico.

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO! e i video disponibili sul portale.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial

Video