136 risultati filtrati per
FAQ (136 / 136)
Come posso accedere a Legalmail HUB?
Devo pagare l'app Legalmail?
Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?
Posso eliminare caselle Legalmail presidiate da Legalmail HUB?
Come faccio a scollegare la mia casella di posta certificata dall'app Legalmail?
Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Un cittadino straniero e/o una società straniera può richiedere il servizio PEC Legalmail?
Casella PEC Legalmail Silver "GRATIS" 6 mesi
Scadenza forzata della password caselle Legalmail
Come posso disdire il servizio Legalmail?
Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail
Dove trovo la Documentazione Contrattuale Legalmail?
Come disattivare le "news" già lette per la PEC Legalmail su Webmail?
Posso personalizzare il dominio della casella PEC Legalmail Professional?
Accesso ad una casella Legalmail
Informazioni di Sicurezza della casella Legalmail
Posso accedere alla mia casella Legalmail on-line?
Come posso configurare la PEC Legalmail con il mio client di posta elettronica?
Posso accedere alla mia casella Legalmail utilizzando un client di posta?
Spazio disponibile di una casella Legalmail
Come posso aumentare lo Spazio di Archiviazione della mia casella PEC Legalmail?
Posso modificare la password di accesso a Legalmail?
Posso aggiungere caselle da presidiare o da attivare dopo aver attivato Legalmail HUB?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Professional?
Come verifico se ho completato con successo l'identificazione della PEC Legalmail agli standard europei?
Dove trovo le informazioni sulla versione dell'app Legalmail Mobile?
Come configuro l’app Legalmail?
Cos'è l'Archivio di Sicurezza della mia casella Legalmail?
Quali sono le risposte della Legalmail Phishing Protection su Webmail?
Come attivo le Notifiche "SMS" e "Email" per la posta in arrivo su Legalmail?
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
Come devo eseguire il logout della PEC Legalmail da Webmail?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza della mia casella Legalmail?
Posso effettuare il downgrade a Legalmail Professional da PEC Bronze, Silver o Gold?
Come richiedere il rimborso per l'acquisto di una PEC Legalmail?
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Non ricevo più mail sulla PEC Legalmail. Come posso risolvere?
Messaggio PEC Legalmail compromessa. Cosa devo fare?
Quali sono le nuove modalità di accesso ai servizi Legalmail?
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Dimensione e Allegati PEC Legalmail
Modifica del nome di una casella Legalmail
Posso rinominare le cartelle presenti nella mia casella Legalmail?
Perché i messaggi visualizzati con l'app Legalmail Mobile compaiono tutti come non letti?
Come posso impostare il filtro antispam della mia casella Legalmail?
Come funziona Webmail Legalmail?
Quanto costano i servizi di posta Legalmail?
Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
Cos è la funzionalità "Invii Massivi" della PEC Legalmail?
Come potenziare la PEC Legalmail?
Cos'è il servizio aggiuntivo per la PEC "Legalmail Phishing Protection" disponibile su Webmail?
Quanto costano i servizi di posta Legalmail?
Gestire la rubrica della casella Legalmail
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Professional?
E' possibile impostare dei filtri automatici per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?
Data di scadenza di una casella Legalmail
Non riesco ad accedere all'App Legalmail
Posso aggiungere allegati ad un messaggio di posta certificata se utilizzo Legalmail Mobile?
È possibile attivare una PEC Legalmail se si dispone solo di Passaporto straniero?
Identità di una casella Legalmail
Caselle gestibili in Legalmail HUB
Come posso acquistare il servizio Legalmail HUB?
Cosa devo fare per iniziare ad utilizzare Legalmail HUB?
Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?
Come posso recuperare la password di accesso alla casella Legalmail?
Quali servizi non sono previsti per la casella PEC Legalmail Professional?
Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
La PEC Legalmail Professional consente la lettura delle fatture B2B?
Come posso acquistare una casella Legalmail?
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’app Legalmail?
Quali documenti sono necessari per richiedere la PEC Legalmail?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Personal?
Posso conservare a norma i messaggi PEC della mia casella Legalmail?
Come posso cancellare i messaggi di posta se lo spazio casella della mia Legalmail è occupato al 100%?
Come modificare la password della casella PEC Legalmail?
La sicurezza della casella Legalmail
Quali dati posso modificare relativi alla casella PEC Legalmail?
Accesso alla casella Legalmail via client di posta e messaggio come file allegato
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Perchè ricevo il codice di Errore 550 MAIL BLOCKED quando provo ad inviare messaggi dalla casella Legalmail?
Differenze di Legalmail via Webmail o Client
Come posso visualizzare gli allegati nell’App Legalmail Mobile?
Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?
Come posso recuperare i messaggi cancellati dalla PEC Legalmail?
L'App Legalmail Mobile è compatibile con il mio Cellulare? e con il Tablet?
È possibile che un messaggio di posta elettronica inviato con Legalmail non venga consegnato?
La mia casella Legalmail riceve messaggi anche da parte di indirizzi di posta non certificati?
Nuovo messaggio non presente nell'app Legalmail. Cosa posso fare?
Perché quando invio un messaggio dalla mia casella Legalmail ricevo due messaggi di ricevuta?
Come posso ricevere i messaggi di posta se lo spazio casella Legalmail è pieno?
Perché la Webmail non funziona più se smetto di utilizzarla per mezz'ora?
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Cosa devo fare se ricevo il messaggio che ho quasi esaurito lo spazio a disposizione per la casella?
Come posso attivare la Conservazione dei messaggi?
Non riesco ad accedere alla PEC: problematiche frequenti e soluzioni
Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?
Perché non ricevo le notifiche all'arrivo di una nuova email?
Richiesta di inserimento delle Informazioni di Sicurezza
Allegati in formato winmail.dat
Contenuto del messaggio filtrato per motivi di sicurezza
Come faccio a cambiare modalità di visualizzazione della fattura elettronica?
Perché quando provo ad aprire l'App su iPhone, questa va in crash?
Ricevuta di Accettazione
Durante la configurazione di Microsoft Outlook il sistema continua a chiedermi la password. Come Posso fare?
Quali credenziali devo usare per accedere su GoSign Desktop?
Compilare contratto acquisto PEC per impresa in costituzione
Che cosa è l'Application Password?
Cosa mi permette di fare il servizio Indagini Finanziarie?
Disconnessione non corretta dalla casella Legalmail
Recupero della password - Casella Annullata
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Anomalia nel Messaggio
Cancellare i messaggi di posta certificata
Invio di un messaggio di posta certificata verso indirizzi PEC e non PEC
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Ricevuta di Consegna
Perchè la Webmail mi ha bloccato con un WARNING mentre scrivevo un messaggio?
Accedo attraverso un’applicazione aziendale ma sto riscontrando problemi. Cosa devo fare?
Ricevute di Accettazione e di Consegna
Come posso attivare il servizio Notifiche SMS?
Perchè in fase di richiesta PEC esce il messaggio: "Errore inaspettato: contattare l'amministratore"?
Visualizzare gli header mediante Webmail
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Posta Certificata
Visualizzare gli header mediante client Outlook 2016
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un servizio InfoCert?
Il destinatario di un messaggio PEC può negare di averlo ricevuto
Che tipo di documentazione è necessaria per il cambio password PEC di società/persone giuridiche?
Quali sono i nuovi requisiti di compatibilità per la posta certificata?
Posso utilizzare l'indirizzo di posta certificata per accedere alla mia casella?
Richiesta del log dei messaggi
Caratteri speciali nella password Legalmail e accesso all'app
Come posso attivare il servizio Archivio di Sicurezza?
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert