165 risultati filtrati per
Video (4 / 4)
FAQ (5 / 135)
Come posso accedere a Legalmail HUB?
Posso aggiungere caselle da presidiare o da attivare dopo aver attivato Legalmail HUB?
Posso eliminare caselle Legalmail presidiate da Legalmail HUB?
Caselle gestibili in Legalmail HUB
Cosa devo fare per iniziare ad utilizzare Legalmail HUB?
Guide (5 / 22)

Guida all'utilizzo di Legalmail Webmail

La guida all'uso di Legalmail via Webmail è disponibile una volta eseguito l'accesso alla mia casella.
Posso identificarla facilmente nella home page, contrassegnata da un'icona a forma di "?".
Se preferisci, puoi consultarla QUI o scaricarla a questo link.

Guida all’esibizione di un messaggio PEC con Legalmail

Cosa occorre
Una casella Legalmail;
L’indirizzo PEC (o la User ID) e la Password di accesso alla casella Legalmail;
Il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata acquistato e attivato.

Guida all'Autenticazione Forte sulla PEC Legalmail con l'App MyInfoCert

Cosa occorre:
Una casella PEC Legalmail attiva;
L'App mobile MyInfoCert, disponibile per iOS e Android. Puoi scaricarla QUI.
Una connessione internet.

Guida al primo accesso alla casella PEC Legalmail

Cosa occorre:
aver ricevuto l'email di attivazione della casella PEC Legalmail da InfoCert con oggetto: Attivazione Servizio - Casella (...);
l'indirizzo PEC o userID creata in fase di richiesta;
la url di accesso a webmail: https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login

Manuale Utente Legalmail Webmail

Come si presenta
Legalmail si presenta con due barre orizzontali e un’area centrale. Il contenuto dell’area centrale varia in base alle dimensioni della finestra e alla tipologia di contenuti.
Sopra quest’area si trova la barra che contiene i pulsanti con le azioni effettuabili sugli elementi sottostanti:
il logo;
le sezioni di contenuti della tua casella;
le impostazioni della casella.