117 risultati filtrati per
FAQ (117 / 117)
Come posso accedere a Legalmail HUB?
Posso eliminare caselle Legalmail presidiate da Legalmail HUB?
Posso aggiungere caselle da presidiare o da attivare dopo aver attivato Legalmail HUB?
Caselle gestibili in Legalmail HUB
Come posso acquistare il servizio Legalmail HUB?
Cosa devo fare per iniziare ad utilizzare Legalmail HUB?
Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
Un cittadino straniero e/o una società straniera può richiedere il servizio PEC Legalmail?
Devo pagare l'app Legalmail?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale Legalmail?
Come posso disdire il servizio Legalmail?
Come faccio a scollegare la mia casella di posta certificata dall'app Legalmail?
Perché non riesco a scaricare tutti i messaggi nell’app Legalmail?
Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?
Come configuro l’app Legalmail?
Casella PEC Legalmail Silver "GRATIS" 6 mesi
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Spazio disponibile di una casella Legalmail
Posso modificare la password di accesso a Legalmail?
Modifica del nome di una casella Legalmail
Cos'è l'Archivio di Sicurezza della mia casella Legalmail?
Come funziona Webmail Legalmail?
Quanto costano i servizi di posta Legalmail?
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Delivery Status Notification Legalmail
Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
Cos'è il servizio aggiuntivo per la PEC "Legalmail Phishing Protection" disponibile su Webmail?
Come posso configurare la PEC Legalmail con il mio client di posta elettronica?
Posso accedere alla mia casella Legalmail utilizzando un client di posta?
Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?
Identità di una casella Legalmail
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?
La sicurezza della casella Legalmail
Quali sono le nuove modalità di accesso ai servizi Legalmail?
Data di scadenza di una casella Legalmail
Scadenza forzata della password caselle Legalmail
Quali documenti sono necessari per richiedere la PEC Legalmail?
Informazioni di Sicurezza della casella Legalmail
Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail
Come posso aumentare lo Spazio di Archiviazione della mia casella PEC Legalmail?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Personal?
Accesso ad una casella Legalmail
Quali sono le risposte della Legalmail Phishing Protection su Webmail?
Non riesco ad accedere all'App Legalmail
Dove trovo le informazioni sulla versione dell'app Legalmail Mobile?
Posso accedere alla mia casella Legalmail on-line?
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza della mia casella Legalmail?
Posso aggiungere allegati ad un messaggio di posta certificata se utilizzo Legalmail Mobile?
Non ricevo più mail sulla PEC Legalmail. Come posso risolvere?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
Come attivo le Notifiche "SMS" e "Email" per la posta in arrivo su Legalmail?
Dimensione e Allegati PEC Legalmail
Posso rinominare le cartelle presenti nella mia casella Legalmail?
Perché i messaggi visualizzati con l'app Legalmail Mobile compaiono tutti come non letti?
Come posso impostare il filtro antispam della mia casella Legalmail?
Come posso visualizzare gli allegati nell’App Legalmail Mobile?
E' possibile impostare dei filtri automatici per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?
Gestire la rubrica della casella Legalmail
Come posso recuperare i messaggi cancellati dalla PEC Legalmail?
Come posso acquistare una casella Legalmail?
Come posso cancellare i messaggi di posta se lo spazio casella della mia Legalmail è occupato al 100%?
L'App Legalmail Mobile è compatibile con il mio Cellulare? e con il Tablet?
Come modificare la password della casella PEC Legalmail?
È possibile che un messaggio di posta elettronica inviato con Legalmail non venga consegnato?
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?
Posso conservare a norma i messaggi PEC della mia casella Legalmail?
Perché quando invio un messaggio dalla mia casella Legalmail ricevo due messaggi di ricevuta?
Perchè ricevo il codice di Errore 550 MAIL BLOCKED quando provo ad inviare messaggi dalla casella Legalmail?
Differenze di Legalmail via Webmail o Client
Accesso alla casella Legalmail via client di posta e messaggio come file allegato
Come posso recuperare la password di accesso alla casella Legalmail?
Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?
La mia casella Legalmail riceve messaggi anche da parte di indirizzi di posta non certificati?
Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?
Come posso attivare la Conservazione dei messaggi?
Nuovo messaggio non presente nell'app Legalmail. Cosa posso fare?
Come posso ricevere i messaggi di posta se lo spazio casella Legalmail è pieno?
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Perché la Webmail non funziona più se smetto di utilizzarla per mezz'ora?
Cosa devo fare se ricevo il messaggio che ho quasi esaurito lo spazio a disposizione per la casella?
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Anomalia nel Messaggio
Recupero della password - Casella Annullata
Allegati in formato winmail.dat
Come posso attivare il servizio Notifiche SMS?
Cancellare i messaggi di posta certificata
Perché quando provo ad aprire l'App su iPhone, questa va in crash?
Non riesco ad accedere alla PEC: problematiche frequenti & soluzioni
Ricevuta di Accettazione
Durante la configurazione di Microsoft Outlook 2016 il sistema continua a chiedermi la password
Contenuto del messaggio filtrato per motivi di sicurezza
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Invio di un messaggio di posta certificata verso indirizzi PEC e non PEC
Perché non ricevo le notifiche all'arrivo di una nuova email?
Il destinatario di un messaggio PEC può negare di averlo ricevuto
Richiesta di inserimento delle Informazioni di Sicurezza
Disconnessione non corretta dalla casella Legalmail
Come faccio a cambiare modalità di visualizzazione della fattura elettronica?
Quali sono i nuovi requisiti di compatibilità per la posta certificata?
Posso utilizzare l'indirizzo di posta certificata per accedere alla mia casella?
Richiesta del log dei messaggi
Perchè la Webmail mi ha bloccato con un WARNING mentre scrivevo un messaggio?
Compilare contratto acquisto PEC per impresa in costituzione
Ricevuta di Consegna
Come posso attivare il servizio Archivio di Sicurezza?
Accedo attraverso un’applicazione aziendale ma sto riscontrando problemi. Cosa devo fare?
Doppio pagamento del rinnovo di un servizio InfoCert
Perché non ho ricevuto la fattura relativa all’acquisto di un servizio InfoCert?
Ricevute di Accettazione e di Consegna
Visualizzare gli header mediante Webmail
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Posta Certificata
Recupero della password
Visualizzare gli header mediante client Outlook 2016
Caratteri speciali nella password Legalmail e accesso all'app