202 risultati filtrati per
FAQ (5 / 150)
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Personal?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Come attivo la nuova funzionalità "Notifica email in arrivo" su Legalmail?
Posso richiedere un account SPID Personale per un'altra persona?
Ho già un mio SPID personale, posso utilizzarlo per richiedere lo SPID Uso Professionale?
Guide (5 / 44)

Guida all’esibizione di un messaggio di posta certificata con Legalmail

Cosa occorre
Una casella Legalmail;
L’indirizzo PEC (o la User ID) e la Password di accesso alla casella Legalmail;
Il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata acquistato e attivato.

Manuale Utente Legalmail for Business

Legalmail for Business: come si presenta
Legalmail for Business è il risultato di uno studio volto ad ottimizzare la fruibilità del servizio e garantire una gestione veloce e semplice delle attività che l’utente effettua durante l’utilizzo di più caselle PEC. Legalmail for Business si presenta con due barre orizzontali e un’area centrale. Il contenuto dell’area centrale varia in base alle dimensioni della finestra e alla tipologia di contenuti.
Sopra quest’area si trova la barra che contiene i pulsanti con le azioni effettuabili sugli elementi sottostanti:
il logo;
le sezioni di contenuti della tua casella;
le impostazioni che permettono di personalizzare la visualizzazione della casella.
Una delle peculiarità di Legalmail for Business, è la possibilità di gestire più caselle PEC dalla medesima interfaccia. Le caselle PEC sono visualizzabili nella prima colonna di sinistra della soluzione, consentendo una rapida consultazione e gestione delle stesse.
In tale sezione risultano visibili, consultabili e gestibili anche le eventuali caselle virtuali predisposte nell’installazione.

Guida per upgrade da SPID InfoCert ID Young in SPID InfoCert ID Personale

Sospensione dell'Utenza SPID InfoCert ID Young
L’utenza SPID del minore verrà automaticamente sospesa al compimento della maggiore età.
Il minore riceverà una e-mail che lo avviserà che la sua utenza non sarà più legata a quella del genitore, invitandolo ad aggiornare il numero di telefono e a cliccare sul link presente nell’e-mail per accettare le condizioni di servizio.

Manuale Utente Legalmail Webmail

Come si presenta
Legalmail si presenta con due barre orizzontali e un’area centrale. Il contenuto dell’area centrale varia in base alle dimensioni della finestra e alla tipologia di contenuti.
Sopra quest’area si trova la barra che contiene i pulsanti con le azioni effettuabili sugli elementi sottostanti:
il logo;
le sezioni di contenuti della tua casella;
le impostazioni della casella.

Guida al primo accesso alla casella PEC Legalmail

Cosa occorre:
aver ricevuto l'email di attivazione della casella PEC Legalmail da InfoCert con oggetto: Attivazione Servizio - Casella ...;
l'email (...@legalmail.it) o userID creata in fase di richiesta;
la password di 1° accesso (che ti è stata comunicata a schermo durante la procedura di richiesta);
la url di accesso a webmail: https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login