Risultati della ricerca per: legalmail personal

FAQ

• Con l’attivazione di Legalmail Personal sono inclusi 5 invii certificati. Se te ne servissero di più è possibile acquistare in qualsiasi momento dei pacchetti aggiuntivi da 3 invii a soli 3,60€ IVA inclusa.

Inoltre, Legalmail Personal può essere arricchita con tool-extra di Cyber Security come Legalmail Phishing Protection e Legalmail Password Protection. E' possibile anche aumentare lo spazio Inbox, l'Archivio di Sicurezza e lo Spazio di Conservazione.

Per maggiori info visita la pagina.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La PEC Legalmail Personal è una casella certificata con caratteristiche e vantaggi aggiuntivi in termini di sicurezza e funzionalità rispetto agli standard delle comuni PEC in commercio.

Puoi richiederla da questa pagina del Negozio InfoCert.

Per conoscere i servizi e pacchetti aggiuntivi, consulta la FAQ.

Le specifiche della casella Legalmail Personal sono:

• 1,00 GB di spazio casella
    • Invio simultaneo fino a 1.000 destinatari
    • Webmail con accesso ottimizzato per smartphone e tablet
    • Possibilità di blocco della posta ordinaria in entrata
    • Ricevute di accettazione e consegna a validità legale esattamente come le ricevute della raccomandata A/R
    • Notifica automatica via mail dei messaggi PEC in entrata
    • Antivirus aggiornato più volte al giorno
    • Antispam ad alte prestazioni
    • Autenticazione a 2 Fattori (Strong Authentication)
    • Assistenza specializzata e Call Center dedicato
    • Chat di supporto direttamente sulla Webmail
    • Filtri automatici
    • Conformità alla normativa vigente

Si avvisano gli utenti che non è possibile fare il passaggio da questa casella ad un altro tipo (es. BRONZE / SILVER / GOLD).

Mostra in una nuova pagina
    2 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il rinnovo del Servizio SPID InfoCert ID è GRATIS ed avviene in automatico ogni 2 anni.

Mostra in una nuova pagina
    136 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • No, non si può richiedere lo SPID Personale per un'altra persona. Lo SPID Personale deve essere richiesto per proprio conto.

Ciò detto, il metodo di pagamento della richiesta SPID è svincolato da chi è il richiedente;

Infine, si ricorda che sull'App MyInfoCert è possibile configurare e gestire più account SPID InfoCert ID diversi.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
    1. Dopo aver effettuato l'accesso su Webmail fai clic sul pulsante "ATTIVA ORA" nel riquadro blu Notifiche email o su "Impostazioni".

2. Seleziona la voce "Notifiche" e imposta lo switch in alto a dx su "SI".

3. Inserisci 1/+ indirizzo/i sul/sui quale/i vuoi inviare la notifica di ricezione nuove mail Legalmail e salva la configurazione.

Possono essere inseriti fino ad un max di 5 (cinque) indirizzi mail (Gmail, Office, di ufficio, personale).

Mostra in una nuova pagina
    6 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La "Documentazione Contrattuale" della PEC Legalmail è disponibile al seguente LINK.

Mostra in una nuova pagina
    9 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri revocare la validità della tua casella Legalmail con effetto immediato e in anticipo rispetto alla scadenza dell’abbonamento, devi inviare una richiesta formale di disattivazione all’indirizzo disdetta.pec@legalmail.it.

Il messaggio dovrà essere spedito dalla casella di posta certificata che si intende revocare.

Se non desideri rinnovare la casella Legalmail alla scadenza dell’abbonamento, è sufficiente non eseguire il rinnovo. Potrai continuare ad utilizzare la tua casella fino alla data di scadenza prevista.

Mostra in una nuova pagina
    37 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Si, in un qualsiasi momento. La rimozione dall'elenco ha effetti diversi sulla casella, in base alle caratteristiche iniziali:

• casella Legalmail: la casella manterrà la propria operatività fino a naturale scadenza o rinnovo;
    • casella Lite, attivata all’interno di Legalmail HUB: una volta rimossa dalla gestione di Legalmail HUB la casella verrà posta in scadenza a 30 giorni. Se vuoi protrarne l’operatività dovrai effettuare il rinnovo sul sito Legalmail.

Mostra in una nuova pagina
    47 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Tieni presente che se ti viene spedito un messaggio la cui dimensione supera lo spazio disponibile viene rifiutato a va perso. Controlla di aver sempre un margine di spazio disponibile sulla tua casella, scaricando periodicamente i messaggi sula tua postazione di lavoro o cancellare quelli inutilizzati nell'Archivio di Sicurezza.

Una casella Legalmail ha uno spazio disponibile, utilizzato per contenere i messaggi in arrivo, in uscita e le ricevute di accettazione e consegna. Il numero dei messaggi ricevuti non è significativo, quello che conta è lo spazio occupato

E' importante, quindi, che tu tenga sotto controllo la situazione accedendo alla tua casella "via Webmail". In ogni caso, il sistema di posta ti aggiorna con l'invio di messaggi automatici che segnalano l'approssimarsi del livello di saturazione spazio.

Mostra in una nuova pagina
    3 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Dopo aver installato l'App Legalmail sul tuo smartphone, è sufficiente che tu la avvii ed inserisca l'indirizzo della tua casella Legalmail attiva per esteso (es. mio-indirizzo@legalmail.it) e la password negli appositi campi.

Un clic su Avanti farà partire il processo di configurazione in automatico.

Controlla qui se l'App Legalmail Mobile è compatibile sul tuo Cell e/o Tablet.

Mostra in una nuova pagina
    17 persone hanno trovato utile questo contenuto
  • Vedi tutte le FAQ

Tutorial

Video