Risultati della ricerca per: legalmail/

FAQ

• La "Documentazione Contrattuale" della PEC Legalmail è disponibile al seguente LINK.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Dopo aver installato l'App Legalmail sul tuo smartphone, è sufficiente che tu la avvii ed inserisca l'indirizzo della tua casella Legalmail attiva per esteso (es. mio-indirizzo@legalmail.it) e la password negli appositi campi.

Un clic su Avanti farà partire il processo di configurazione in automatico.

Controlla qui se l'App Legalmail Mobile è compatibile sul tuo Cell e/o Tablet.

Mostra in una nuova pagina
    13 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La guida all'uso di Legalmail via Webmail è disponibile una volta eseguito l'accesso alla mia casella.

Ogni volta che ho bisogno di supporto, sarà sufficiente fare clic sull'icona "?" posta in alto a destra e selezionare il tema che voglio approfondire:

• Informazioni generali sulla PEC
    • Il Webmail Legalmail: come si presenta
    • Posta
    • Archivio
    • Conservazione
    • Rubrica
    • Fatture
    • Impostazioni

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Si, in un qualsiasi momento. La rimozione dall'elenco ha effetti diversi sulla casella, in base alle caratteristiche iniziali:

• casella Legalmail: la casella manterrà la propria operatività fino a naturale scadenza o rinnovo;
    • casella Lite, attivata all’interno di Legalmail HUB: una volta rimossa dalla gestione di Legalmail HUB la casella verrà posta in scadenza a 30 giorni. Se vuoi protrarne l’operatività dovrai effettuare il rinnovo sul sito Legalmail.

Mostra in una nuova pagina
    47 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Tieni presente che se ti viene spedito un messaggio la cui dimensione supera lo spazio disponibile viene rifiutato a va perso. Controlla di aver sempre un margine di spazio disponibile sulla tua casella, scaricando periodicamente i messaggi sula tua postazione di lavoro o cancellare quelli inutilizzati nell'Archivio di Sicurezza.

Una casella Legalmail ha uno spazio disponibile, utilizzato per contenere i messaggi in arrivo, in uscita e le ricevute di accettazione e consegna. Il numero dei messaggi ricevuti non è significativo, quello che conta è lo spazio occupato

E' importante, quindi, che tu tenga sotto controllo la situazione accedendo alla tua casella "via Webmail". In ogni caso, il sistema di posta ti aggiorna con l'invio di messaggi automatici che segnalano l'approssimarsi del livello di saturazione spazio.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'inserimento delle Informazioni di Sicurezza, (o Informazioni di recupero password), quali il numero di cellulare e l'email, è obbligatorio al 1° accesso alla mia casella PEC Legalmail.

Qualora nel corso del tempo volessi modificarle, potrai farlo ricorrendo all'opzione "Account", disponibile tra i comandi di menu e caratterizzata da un'icona con forma umana.

Per maggiori dettagli, consulta il TUTORIAL.

Mostra in una nuova pagina
    4 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se è la prima volta che utilizzi una casella PEC ti consigliamo di provare la Legalmail (Silver) "GRATIS" per 6 mesi, al termine dei quali, potrai scegliere se disattivare il servizio senza alcun costo aggiuntivo, oppure:

• rinnovare il servizio per la Legalmail Silver (€ 39,00 + IVA);
    • effettuare un downgrade scegliendo la Legalmail Bronze (€ 25,00 + IVA);
    • richiedere un upgrade con la Legalmail Gold (€ 75,00 + IVA);

Di seguito, tutti i vantaggi & le specifiche tecniche della tua casella Legalmail.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per accedere alla PEC Legalmail vai su https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login dopo aver ricevuto l'email di conferma attivazione PEC. Inserisci:

• la UserID / Indirizzo PEC creato in fase di richiesta
    • la Password TEMPORANEA comunicata a schermo nella fase "Richiesta di Attivazione"

Dopo il primo accesso, dovrai creare una nuova password ed inserire le informazioni di sicurezza necessarie per il recupero credenziali.

Se non riesci ad accedere, utilizza il FORM su https://contatta.infocert.it/recupera-password/ per chiederne una nuova.

Per maggiori informazioni su come impostarle, consulta il TUTORIAL.

Mostra in una nuova pagina
    2 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per accedere alla PEC Legalmail via Web vai su https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login.

La PEC Legalmail è disponibile gratuitamente anche tramite App (disponibile per Android e iOS).

Ricorda che per accedere alla PEC devi inserire:

• UserID / Indirizzo PEC creato in fase di richiesta
    • Password da te scelta dopo il 1° accesso

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La versione standard del servizio Legalmail HUB ti permette di presidiare, da un unico punto di accesso, fino 50 caselle certificate. Se ha bisogno di presidiarne più di 50, devi innalzare questo limite acquistando altre Caselle gestibili. Il presidio viene incrementato con blocchi aggiuntivi di 10 caselle.

Con il servizio Legalmail HUB, inoltre, puoi acquistare la componente che ti consente di attivare nuove caselle certificate all'interno dell’applicazione. Le nuove Caselle attivabili, o caselle Lite, saranno subito disponibili nel pannello di controllo di Legalmail HUB e potrai attivarle con un clic sul pulsante Attiva qui disponibile. Puoi acquistare le Caselle attivabili a blocchi di 10.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial

Video