Risultati della ricerca per: report e visure

FAQ

• Il contenuto dei Report è variabile e dipende dalla specifica tipologia di informazioni richieste.

Per maggiori dettagli consulta la pagina informativa del portale Report e Visure.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • I Report vengono generati utilizzando informazioni delle Camere di Commercio (visure camerali ordinarie e storiche, banca dati soci, schede persona e società), informazioni economico-finanziarie (bilanci IV direttiva CEE), informazioni su eventi negativi (pregiudizievoli, protesti, procedure concorsuali).

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Un Report è un documento composto da più documenti ufficiali, provenienti da fonte pubblica, finalizzato alla descrizione e alla valutazione di una controparte.

Generalmente, un Report può essere utilizzato per valutare un affidamento, dei nuovi fornitori e, in generale, l'affidabilità commerciale di una controparte per lo sviluppo del proprio business.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La tipologia di Report richiesto dipende dalle esigenze informative associate alla decisione da prendere.

In generale si fornisce una gamma molto ampia di rapporti informativi, consentendo di individuare sempre il Report desiderato. Inoltre, i processi sono strutturati per inibire la richiesta di Report non adeguati alla forma giuridica dell’impresa (ad esempio non è possibile richiedere un Report che preveda l’elenco dei soci per una ditta individuale).

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • La Denominazione è il nome dell'azienda, come iscritto in CCIAA (Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura) e risultante sulla Visura Camerale.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • È una classificazione delle attività produttive adottata dall'ISTAT (Istituto Nazionale di Statistica) per rilevare dati di natura economica.

Con il codice Ateco, nei Report viene rappresentato il settore produttivo in cui opera l’azienda.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il documento da esibire per completare la richiesta di un'Identità Digitale è la Tessera Sanitaria.

La mancata accettazione del tesserino del Codice Fiscale (sia esso nella versione cartacea che plastificata) è dovuto a quanto previsto nell'art. 7 del Regolamento recante le Modalità Attuative per la realizzazione dello SPID emanate dall'Agenzia per l'Italia Digitale (in base alle previsioni dell'art.4, comma 2, DPCM 24 ottobre 2014).

In particolare, l'art. 7 (Identificazione a vista del soggetto richiedente) prevede che:

Nel caso di identificazione a vista del soggetto richiedente presso le sedi allo scopo individuatesi procede con l’acquisizione del modulo di richiesta di adesione in formato cartaceo compilato e sottoscritto dall’utente e con l’esibizione di un valido documento di identità. Nel caso in cui il soggetto richiedente sia una persona giuridica, deve essere fornita la visura camerale attestante i poteri di rappresentanza conferiti alla persona fisica che sottoscrive e presenta l’istanza. Il rappresentante legale dovrà a sua volta essere identificato tramite un valido documento d’identità. L'operatore che effettua l’identificazione accerta l'identità del richiedente tramite la verifica di un documento di riconoscimento integro e in corso di validità rilasciato da un’Amministrazione dello Stato, munito di fotografia e firma autografa dello stesso e controlla la validità del codice fiscale verificando la tessera sanitaria anch’essa in corso di validità. Se i documenti esibiti dal richiedente risultano carenti delle caratteristiche di cui sopra, deve esserne esclusa l’ammissibilità e il processo di iscrizione deve essere sospeso o bloccato fino all’esibizione di documenti validi e integri.

Mostra in una nuova pagina
    4 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Prima di tutto occorre accordare fiducia (trustare) alla Certification Authority che ha rilasciato il certificato. Segui questi passaggi:

1. Doppio click sul file InfoCert Certification Authority.cer
    2. Clic su Install Certificate
    3. Clic su Next
    4. Clic su Place all certificates in the following store
    5. Clic su Browse
    6. Selezionare Show physical stores
    7. Espandere Trusted Root Certification Authorities e selezionare Local Computer
    8. Clic su OK
    9. Clic su Next
    10. Clic su Finish
    11. Attendere il messaggio di conferma The import was successful

Il passo successivo consiste nell'importazione del certificato webserver ottenuto dalla Certification Authority. Segui questi passaggi:

1. Avviare Startall programsadministrative toolsInternet Information Services (IIS) Manager
    2. Selezionare con tasto destro del mouse il web site interessato e quindi proprietà.
    3. Dalla scheda Directory Security cliccare su server certificate
    4. Clic su Next
    5. Selezionare Process the pending request and install the certificate poi click su Next
    6. Clic su Browse e selezionare il file che contiene il certificato webserver ricevuto via email dalla Certification Authority e poi click su Next
    7. Selezionare la porta d'ascolto per l'istanza in SSL (default 443) poi click su Next
    8. Verificare il report conclusivo e poi click su Next
    9. Clic su Finish
    10. A questo punto si ritorna alla scheda Directory Security dalla quale è possibile verificare la corretta installazione del certificato cliccando su View Certificate
    11. Selezionando la label Certificate Path verrà visualizzata la seguente catena di certificazione:
    12. GTE Cybertrust Global Root → InfoCert Certification Authority→ mioCertificatoServer.