Risultati della ricerca per: securedrive

FAQ

• L'app di SecureDrive consente di sincronizzare i dati caricati sul Cloud di InfoCert sul tuo smartphone per avere tutti i tuoi documenti importanti sempre a portata di clic.

Grazie all'app, puoi caricare i file dal tuo cellulare e metterli al sicuro su SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri visualizzare l'informazione relativa allo spazio disponibile sul tuo SecureDrive, accedi all'applicazione (Web o Desktop).

Troverai l'informazione che ti interessa direttamente nella home page.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'Applicazione Desktop di SecureDrive ti consente di effettuare il backup di qualunque cartella sul tuo computer ed avere i tuoi dati sincronizzati sul Cloud.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per acquistare SecureDrive collegati al Negozio InfoCert, seleziona la categoria SecureDrive e scegli la configurazione del servizio più adatta alle tue esigenze.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il sistema di cifratura trasferisce i documenti sul Cloud di InfoCert solo dopo averli cifrati, così da garantirne l'assoluta riservatezza.

In questo modo, tutti i dati salvati all'interno del modulo SecureVault sono criptati e protetti dal codice di cifratura.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri salvare in locale un file precedentemente salvato su SecureDrive, puoi semplicemente selezionarlo: l'operazione di salvataggio nell'area Download del tuo computer partirà in automatico.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Sì, per acquistare SecureDrive è necessario avere un account attivo sul Negozio InfoCert, oppure registrarsi per averne uno.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la password di accesso a SecureDrive, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella Home Page del portale, Non riesco ad accedere.

Per maggiori dettagli, consulta il tutorial.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive è disponibile per gli smartphone con sistema operativo iOS o Android e si scarica da Apple Store o Google Play.

L'app è gratuita per tutti i clienti che hanno già attivato SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per caricare un file dall'applicazione web occorre:

• scegliere l'area all'interno della quale si desidera caricare il file (SecureVault o SecureSync) selezionando l'icona corrispondente;
    • procedere con un clic sul pulsante Carica file;
    • procedere con un clic sul pulsante Seleziona per selezionare il documento che si desidera caricare;
    • confermare il caricamento con un clic sul pulsante Carica.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial