Aumentano le informazioni a tua disposizione sulla casella Legalmail

19/02/2024

Nella nuova sezione “Accessi e Sicurezza” presente sotto Account sono visualizzate le principali informazioni sugli ultimi accessi alla tua casella Legalmail.

In tal modo avrai sempre sotto controllo l’uso della tua PEC e potrai verificare il canale, lo strumento, l’indirizzo IP e l’ora nel quale è stato effettuato il login di accesso alla casella.