Dal 1° febbraio 2020 gestisci gli Ordini Elettronici ricevuti sulla tua casella PEC

19/02/2024

Dal 1° febbraio 2020 gli ordini di acquisto di beni del Servizio Sanitario Nazionale sono in formato elettronico e vengono trasmessi alla casella PEC.

Con la nuova funzionalità "Ordini", presente nella webmail Legalmail:

• Distingui automaticamente i messaggi PEC che contengono gli Ordini Elettronici dagli altri messaggi PEC in entrata nella casella;
  • Visualizzi e stampi in maniera leggibile gli Ordini Elettronici ricevuti;
  • Conservi automaticamente a norma gli Ordini, se la "Conservazione" è attiva.

Il servizio "Ordini" è incluso nelle caselle di tipo Silver e Gold ed è disponibile, in prova gratuita, per tutte le altre tipologie di caselle Legalmail.

Attivare il servizio "Ordini" è semplicissimo:

1. Accedi alle impostazioni della tua webmail Legalmail
  2. Clicca sul tab "Ordini"
  3. Abilita il servizio e salva