Home > News

Dismissione Ufficiale App SPID InfoCert ID

15/11/2021

Da oggi, 15 Novembre 2021 si comunica che l'unica App funzionante per lo SPID di InfoCert resta MyInfoCert (disponibile per iOS 12+, Android 7+, Huawei).

La "vecchia" App InfoCert ID è stata dismessa definitivamente e non verranno più rilasciate correzioni di bug/errori su Apple Store (iOS) e Play Store (Android).

Scarica MyInfoCert da QUI per continuare ad accedere ai Siti della Pubblica Amministrazione con il tuo account SPID!