Home > News

Nuova funzionalità Legalmail: "NOTIFICA MAIL in arrivo"

27/06/2021

Attiva subito le Notifiche email per i nuovi messaggi in ingresso sulla tua Legalmail

Alla ricezione di nuovi messaggi nella tua casella PEC, il servizio di Notifica invia automaticamente, alla tua casella di posta ordinaria, una mail con l’informazione della presenza di nuovi messaggi PEC.

Per attivare il servizio vai su "Impostazioni webmail" (icona a forma di ingranaggio), seleziona l'etichetta "Notifiche", ed imposta sino a 5 (cinque) caselle di posta (Gmail, Office, di ufficio, personali) sulle quali ricevere la notifica. Così sarai certo di avere immediatamente l’informazione e non potranno sfuggirti i messaggi PEC importanti.

Il servizio di Notifiche email controlla la tua casella PEC 2 (due) volte al giorno ed è GRATUITO per sempre, incluso nel servizio Legalmail.