FAQ (100 / 100)
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Come verifico se un documento contiene una firma digitale?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale della Firma Digitale?
Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?
Che cos'è la Firma Digitale?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Come faccio a rinnovare un dispositivo non più idoneo per la firma digitale?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Problemi acquisto rinnovo dei certificati di Firma Digitale con bonifico bancario
Non ho ricevuto l'avviso di scadenza dei miei certificati di Firma Digitale. Cosa devo fare?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Ho pagato il rinnovo dei certificati di Firma Digitale sul negozio InfoCert: devo fare altro?
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Data di scadenza di un certificato digitale
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Cos'è la Passphrase?
Perchè nel riconoscimento SPID con FD riscontro "certificato non può essere utilizzato per limitazioni d'uso"?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Quali sono i requisiti per ottenere un certificato digitale?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Il mio lettore non è nella lista di quelli omologati. Ci possono essere problemi con la firma?
Per ottenere un certificato digitale è necessario essere cittadini italiani?
Come posso richiedere un certificato di firma su formato P12 / pkcs12 ?
Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?
Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?
Quando scadrà il certificato digitale appena rinnovato?
Che differenza c'è tra le sezioni "Le mie pratiche" e "Libro Firma"?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Ho un dipositivo CNS. Come posso rinnovare i certificati di firma e CNS presenti?
In fase di firma mi appare il messaggio "Certificato non conforme alla normativa"
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Devo rinnovare il certificato di firma ma la procedura mi chiede obbligatoriamente un coupon, non posso pagare sul Negozio InfoCert. Cosa devo fare?
Ho ricevuto un sollecito per rinnovare i certificati ma non li ho mai richiesti
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Quando è preferibile usare la firma elettronica semplice?
Che cos’è un documento LTV?
Quali caratteri speciali per la password del certificato di firma remota?
Ho smarrito/dimenticato il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Come gestisco gli OTP e le notifiche via mail del mio certificato di Firma Remota?
Come procedo con la gestione della pratica Titolare Effettivo?
Cosa posso fare con l'app GoSign Mobile senza avere una firma remota InfoCert?
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Cosa devo fare se il dispositivo è fra quelli non più idonei per la Firma ma non è in scadenza?
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Che cosa sono le Smart Card?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma su dispositivo (Wireless Key e Business Key). Cosa posso fare?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?
Ho acquistato il servizio Firma con SPID ma non funziona sull'app GoSign Mobile. Perchè?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Come posso attivare un certificato di Firma Remota NON acquistato sul Negozio InfoCert?
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Come sblocco smart card/token USB con numero di serie che inizia per 1401…, 1402…, 1501…?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Sto attivando il certificato di Firma Remota ma ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?
Dove posso acquistare un lettore di smart card?
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Non riesco ad aprire la Busta Cifrata nè con la Passphrase né con il Codice Fiscale. Come risolvo?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Che cos'è un Ente Certificatore?
Cosa è il certificato di sottoscrizione?
Led Wireless Key rosso
Come si diventa Ente Certificatore Qualificato?
I miei certificati sono scaduti. Posso rinnovarli?
Recupero dei codici di sicurezza
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?