FAQ (85 / 85)
Quali sono le modalità di riconoscimento possibili per l'acquisto di una Firma Digitale InfoCert?
Che cos'è la Firma Digitale?
Come rinnovo il mio certificato di firma digitale?
Qual è il valore legale della Firma Digitale?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale della Firma Digitale?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma grafometrica?
Come faccio la richiesta di revoca del certificato di firma digitale?
Che differenza c'è tra una firma digitale e una firma elettronica semplice?
Come posso recuperare la password per la mia Firma Digitale?
Quando è preferibile usare la firma digitale P7M o PDF?
Dove posso trovare i driver e componenti aggiuntivi per la Firma Digitale?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Ho sentito parlare di "firma debole". Di cosa si tratta?
Data di scadenza di un certificato digitale
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Quali sono le Firme Digitali offerte da InfoCert?
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Come posso utilizzare i certificati di firma InfoCert su Smart Card di tipo CRS?
Come posso attivare il mio dispositivo fisico di firma?
Come posso richiedere un certificato di firma su formato P12 / pkcs12 ?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza dei miei certificati?
Quando scadrà il certificato digitale appena rinnovato?
Quali sono i requisiti per ottenere un certificato digitale?
Per ottenere un certificato digitale è necessario essere cittadini italiani?
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Devo rinnovare il certificato di firma ma la procedura mi chiede obbligatoriamente un coupon, non posso pagare sul Negozio InfoCert. Cosa devo fare?
Come posso aprire un file con estensione .p7m?
Che cos’è un documento LTV?
Quando è preferibile usare la firma elettronica semplice?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?
Come posso attivare un certificato di Firma Remota NON acquistato sul Negozio InfoCert?
Ho sbagliato a digitare il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Che differenza c'è tra le sezioni "Le mie pratiche" e "Libro Firma"?
Che cosa sono le Smart Card?
Differenza tra riferimento temporale e marca temporale
Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?
In fase di firma mi appare il messaggio "Certificato non conforme alla normativa"
Ho un problema con il dispositivo di firma (Wireless Key, Business Key o Smart Card). Cosa posso fare?
In fase di firma mi viene comunicato che il certificato è scaduto nonostante sia stato rilasciato da poco. Perché?
Dove posso acquistare un lettore di smart card?
Ho un dipositivo CNS. Come posso rinnovare i certificati di firma e CNS presenti?
Quali articoli scegliere per i rinnovi sul negozio InfoCert
Quali caratteri speciali per la password del certificato di firma remota?
Ho smarrito/dimenticato il PIN del mio certificato di firma remota. Cosa posso fare?
Come gestisco gli OTP e le notifiche via mail del mio certificato di Firma Remota?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Provo a firmare un documento ma GoSign Desktop non legge la smart card inserita
Dove trovo i driver necessari per rendere compatibile la Wireless Key con sistemi iMac iOS?
Che cos'è la Marcatura Temporale?
Come posso ottenere un Certificato di Sottoscrizione con l'indicazione del Ruolo o dell'appartenenza ad un'Organizzazione?
Ho ricevuto un sollecito per rinnovare i certificati ma non li ho mai richiesti
Sto attivando il certificato di Firma Remota ma ottengo il messaggio “Invalid OTP”. Cosa posso fare?
Non riesco a sbloccare una Smart Card con numero di serie 1401… via sito InfoCert.
Firefox - Importazione automatica dello store certificati presenti nel sistema operativo
Come sblocco smart card/token USB con numero di serie che inizia per 1401…, 1402…, 1501…?
Ho pagato il rinnovo sul negozio online InfoCert: devo fare altro?
Riconoscimento Online Servizi InfoCert
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Ho un dispositivo in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarlo?
Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Non riesco ad aprire la Busta Cifrata nè con la Passphrase né con il Codice Fiscale. Come risolvo?
I miei certificati sono scaduti. Posso rinnovarli?
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Cos'è il numero di serie del mio dispositivo?
Che cos'è la Carta Nazionale dei Servizi?
Che cos'è un Ente Certificatore?
Cosa è il certificato di sottoscrizione?
Led Wireless Key rosso
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati?
Come si diventa Ente Certificatore Qualificato?
Recupero dei codici di sicurezza
Come faccio ad ottenere un codice OTP?
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?