FAQ (5 / 115)
Un cittadino straniero e/o una società straniera può richiedere il servizio PEC Legalmail?
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
Casella PEC Legalmail Silver "GRATIS" 6 mesi
Guide (5 / 14)

Guida al primo accesso alla casella PEC Legalmail

Cosa occorre:
aver ricevuto l'email di attivazione della casella PEC Legalmail da InfoCert con oggetto: Attivazione Servizio - Casella ...;
l'email (...@legalmail.it) o userID creata in fase di richiesta;
la password di 1° accesso (che ti è stata comunicata a schermo durante la procedura di richiesta);
la url di accesso a webmail: https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login

Guida alla richiesta e attivazione della casella PEC Legalmail di InfoCert

Cosa occorre:
Una connessione ad internet;
Un indirizzo di posta elettronica (Gmail, Hotmail, Outlook, Yahoo, etc.) al quale accedere liberamente;
I dati dell'intestatario del servizio
Il documento di riconoscimento del richiedente a colori (Fronte / Retro)

Guida all'Autenticazione Forte sulla PEC Legalmail con l'App MyInfoCert

Cosa occorre:
Una casella PEC Legalmail attiva;
L'App mobile MyInfoCert, disponibile per iOS e Android. Puoi scaricarla QUI.
Una connessione internet.

Guida all’esibizione di un messaggio PEC con Legalmail

Cosa occorre
Una casella Legalmail;
L’indirizzo PEC (o la User ID) e la Password di accesso alla casella Legalmail;
Il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata acquistato e attivato.

Manuale Utente Legalmail Webmail

Come si presenta
Legalmail si presenta con due barre orizzontali e un’area centrale. Il contenuto dell’area centrale varia in base alle dimensioni della finestra e alla tipologia di contenuti.
Sopra quest’area si trova la barra che contiene i pulsanti con le azioni effettuabili sugli elementi sottostanti:
il logo;
le sezioni di contenuti della tua casella;
le impostazioni della casella.