100 risultati filtrati per PEC
Video (4 / 4)
FAQ (5 / 85)
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
E’ necessario ripetere l’identificazione della PEC Europea se cambia il Legale Rappresentante di impresa?
La PEC europea garantisce l’identificazione certa dell’intestatario della casella: chi è l’intestatario della PEC?
Cosa cambia per la mia casella PEC con l’arrivo della PEC europea?
Come posso configurare la PEC Legalmail con il mio client di posta elettronica?