85 risultati filtrati per PEC
FAQ (85 / 85)
La PEC europea garantisce l’identificazione certa dell’intestatario della casella: chi è l’intestatario della PEC?
Cos'è il servizio di sicurezza Legalmail PEC Password Protection?
E’ necessario ripetere l’identificazione della PEC Europea se cambia il Legale Rappresentante di impresa?
Cosa cambia per la mia casella PEC con l’arrivo della PEC europea?
Dimensione e Allegati PEC Legalmail
Come posso configurare la PEC Legalmail con il mio client di posta elettronica?
Messaggio PEC Legalmail compromessa. Cosa devo fare?
Come verifico le specifiche della mia casella PEC Legalmail attiva?
Posso effettuare il downgrade a Legalmail Professional da PEC Bronze, Silver o Gold?
Come si accede alla PEC Legalmail InfoCert?
Compilare contratto acquisto PEC per impresa in costituzione
Quali dati posso modificare relativi alla casella PEC Legalmail?
Chi è il responsabile della casella PEC?
Perché per usare la PEC europea devo identificarmi?
Per adeguare la mia casella PEC alla PEC europea devo identificarmi: di cosa ho bisogno?
Un cittadino straniero e/o una società straniera può richiedere il servizio PEC Legalmail?
Come potenziare la PEC Legalmail?
Non riesco ad accedere alla PEC: problematiche frequenti e soluzioni
Tempistiche per l'attivazione casella PEC Legalmail
L’intestatario e il responsabile della casella PEC sono la stessa persona?
Come disattivare le "news" già lette per la PEC Legalmail su Webmail?
Casella PEC Legalmail Silver "GRATIS" 6 mesi
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Posta Certificata
Come devo eseguire il logout della PEC Legalmail da Webmail?
È possibile attivare una PEC Legalmail se si dispone solo di Passaporto straniero?
Come richiedere il rimborso per l'acquisto di una PEC Legalmail?
Come verifico se ho completato con successo l'identificazione della PEC Legalmail agli standard europei?
La PEC Legalmail Professional consente la lettura delle fatture B2B?
Per l'identificazione PEC agli standard europei posso inserire una partita IVA straniera?
Posso personalizzare il dominio della casella PEC Legalmail Professional?
Invio di un messaggio di posta certificata verso indirizzi PEC e non PEC
Come modificare la password della casella PEC Legalmail?
Cos è la funzionalità "Invii Massivi" della PEC Legalmail?
Contenuto dell'Oggetto di un messaggio PEC: Anomalia nel Messaggio
Posso conservare a norma i messaggi PEC della mia casella Legalmail?
Come posso aumentare lo Spazio di Archiviazione della mia casella PEC Legalmail?
Perchè in fase di richiesta PEC esce il messaggio: "Errore inaspettato: contattare l'amministratore"?
Il destinatario di un messaggio PEC può negare di averlo ricevuto
Quali documenti sono necessari per richiedere la PEC Legalmail?
Cos'è il servizio aggiuntivo per la PEC "Legalmail Phishing Protection" disponibile su Webmail?
Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
Come posso recuperare i messaggi cancellati dalla PEC Legalmail?
Quali servizi non sono previsti per la casella PEC Legalmail Professional?
Cosa significa "Identificazione Utente Errata" quando provo ad accedere alla casella PEC Legalmail?
Che tipo di documentazione è necessaria per il cambio password PEC di società/persone giuridiche?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Professional?
Gestire la rubrica della casella Legalmail
Che cosa è l'Application Password?
Quali sono i pacchetti e servizi aggiuntivi per la casella PEC Legalmail Personal?
Cosa posso fare per non dimenticare la scadenza della mia casella Legalmail?
Come posso effettuare il rinnovo della mia casella Legalmail?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Professional?
Quali sono le modalità di ricezione degli Ordini Elettronici via NSO?
Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?
Perché quando invio un messaggio dalla mia casella Legalmail ricevo due messaggi di ricevuta?
Dove trovo la Documentazione Contrattuale Legalmail?
Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?
A chi è rivolto il servizio Password Protection?
Cos'è il nuovo servizio InfoCert: Legalmail Personal?
Accesso ad una casella Legalmail
Informazioni di Sicurezza della casella Legalmail
Cos'è l'Archivio di Sicurezza della mia casella Legalmail?
Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?
Cosa significa il messaggio "Nessuna funzionalità disponibile" quando accedo alla casella Legalmail?
Riservatezza dei messaggi di posta certificata
Non riesco ad accedere all'App Legalmail
Perchè la Webmail mi ha bloccato con un WARNING mentre scrivevo un messaggio?
Come parlare con un operatore del Servizio Clienti InfoCert?
La PEC certifica la lettura del messaggio da parte del destinatario?
Come faccio a scollegare la mia casella di posta certificata dall'app Legalmail?
E' possibile impostare dei filtri automatici per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?
Come registrare il Domicilio Digitale su INAD con SPID InfoCert ID?
Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?
Delivery Status Notification Legalmail
Identità di una casella Legalmail
Come posso attivare la Conservazione dei messaggi?
Ricevuta di Consegna
Modifica della password di una casella Legalmail e mancato accesso all'app
Come posso attivare il servizio Ordini Elettronici NSO?
Come posso acquistare una casella Legalmail?
Problemi nella gestione dei messaggi con Outlook 2003
Cos'è l'Autenticazione Forte a due fattori disponibile su Legalmail Webmail?
Posso utilizzare l'indirizzo di posta certificata per accedere alla mia casella?
Come funziona Webmail Legalmail?
Quali sono i nuovi requisiti di compatibilità per la posta certificata?