Contatto commerciale

Richiedi un'offerta commerciale compilando il form sottostante. Tutti i campi sono obbligatori.

Dichiari di aver letto e compreso il contenuto dell'Informativa della "Privacy Policy − Servizi InfoCert"".

In particolare, dichiari di essere stato informato in merito al trattamento dei tuoi dati personali necessario ai fini dell'erogazione del servizio e, spuntando le caselle in basso, dichiari liberamente di prestare il tuo consenso e, di conseguenza, autorizzare:

1. al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di marketing / vendita diretta di prodotti o servizi di InfoCert, sia con modalità automatizzate (es., posta elettronica, fax, sms), sia con modalità tradizionali di contatto (telefono, posta cartacea)

2. al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di marketing / vendita diretta di prodotti o servizi di soggetti terzi in qualità di autonomi titolari, sia con modalità automatizzate (es., posta elettronica, fax, sms), sia con modalità tradizionali di contatto (telefono, posta cartacea)

Clicca per confermare:

infocert.it