Novità Legalinvoice: a breve Legalinvoice permetterà l’invio e la ricezione delle fatture B2B/B2C verso i privati

Ancora qualche giorno e Legalinvoice consentirà di inviare e ricevere fatture elettroniche B2B/B2C, verso aziende e privati.

I Clienti del servizio non dovranno scaricare nuove componenti software: sarà sufficiente accedere come di consueto, seguire le indicazioni presenti e trovare le nuove funzionalità già integrate.

I nuovi Clienti troveranno in Legalinvoice il servizio di fatturazione elettronica già operativo verso i privati e verso la PA.

Nel frattempo vuoi saperne di più? Clicca sulla voce di ricerca B2B/B2C e trova tutto quello che c’è da sapere sulla normativa che diventerà obbligatoria dal 1° luglio 2018 per le fatture carburanti e dal 1° gennaio 2019 per tutte le altre.