E’ attiva da oggi la funzionalità per la conservazione di fatture trasmesse alle PA con applicazioni diverse da Legalinvoice

E’ da oggi presente su tutte le utenze Legalinvoice la funzionalità che permette di caricare (upload) e conservare le fatture trasmesse alla PA con altri servizi di fatturazione elettronica (ad esempio quelle generate dal portale di GSE).

La funzionalità di caricamento e invio in conservazione delle fatture PA è fornita senza oneri aggiuntivi per il cliente.