Nuove funzionalità su Legalinvoice PA: allegati, dati trasporto e SAL

È da oggi disponibile una nuova versione dell’applicazione Legalinvoice PA, con importanti novità (per i dettagli vi invitiamo a prendere visione della versione aggiornata del manuale):

1. Allegati:
    È presente una nuova sezione (6) per il caricamento di allegati alle fatture. Alcune pubbliche amministrazioni per l’accettazione della fattura richiedono la comunicazione congiunta di documenti.
    Il limite per le dimensioni degli allegati è di 10MB.
  2. Nuove informazioni inseribili:
    Nella sezione “Riferimenti” si possono ora inserire dati relativi a:
    • Dati trasporto;
    • Dati DDT;
    • Dati SAL;
    • Fattura principale.

Si ricorda che l’inserimento di tali dati non è obbligatorio, ma richiesto da alcune PA per l’accettazione della fattura.

È inoltre ora possibile:

• Inserire dei valori per il tipo di codice articolo, come richiesto per esempio nelle fatture INPS. Nel caso non sia necessario popolare il codice articolo, è necessario per il momento rimuovere il valore “ART” dal campo COD. ART. TIPO perché la fattura sia inviabile.
    Nell’immagine di esempio due righe valide:
    image
  • Modificare e reinviare le fatture in stato “SCARTATO_PA” e “SCARTATO_SDI”