Firma

Business Key

Come acquistare, rinnovare, aggiornare e firmare documenti con la tua Business Key: tutte le guide e le risposte alle domande più frequenti.
Collegamenti veloci: Rinnova la tua firma digitale su Business Key

Smart Card

Come acquistare, rinnovare, aggiornare e firmare documenti con la tua Smart Card: tutte le guide e le risposte alle domande più frequenti.
Collegamenti veloci: Rinnova la tua firma digitale su smart card

Firma Remota

Richiedi o attiva un certificato di firma remota, apponi la tua firma remota su un documento, utilizza il portale My.Sign

Dike

Come firmare e marcare i documenti, rinnovare il tuo certificato di firma, dove scaricare il programma e tutto quello che devi sapere su Dike.

GoSign

Acquista e utilizza il nuovo servizio Dike GoSign.

Domande Frequenti

1. Come si diventa Ente Certificatore Qualificato?
  2. Perché in fase di installazione di Dike mi appare il codice d’errore “-132”?
  3. Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo della mia Smart Card?
  4. Quale configurazione è necessaria per il rilascio di certificati di Firma Digitale InfoCert su Smart Card di tipo CRS (Carta Regionale dei Servizi)?
  5. Ho sentito parlare di “firma debole”. Di cosa si tratta? E’ diversa dalla firma digitale?
Leggi tutte le domande su Firma »

infocert.it