Firma

Business Key

Come acquistare, rinnovare, aggiornare e firmare documenti con la tua Business Key: tutte le guide e le risposte alle domande più frequenti.
Collegamenti veloci: Rinnova la tua firma digitale su Business Key

Smart Card

Come acquistare, rinnovare, aggiornare e firmare documenti con la tua Smart Card: tutte le guide e le risposte alle domande più frequenti.
Collegamenti veloci: Rinnova la tua firma digitale su smart card

Firma Remota

Richiedi o attiva un certificato di firma remota, apponi la tua firma remota su un documento, utilizza il portale My.Sign

Dike

Come firmare e marcare i documenti, rinnovare il tuo certificato di firma, dove scaricare il programma e tutto quello che devi sapere su Dike.

GoSign

Acquista e utilizza il nuovo servizio Dike GoSign.

Domande Frequenti

1. Come si fa a firmare digitalmente e a marcare temporalmente un documento?
  2. Perché quando eseguo il rinnovo dei certificati mi viene richiesto Nome Utente e Password?
  3. Ho una Business Key in scadenza: di che cosa ho bisogno per rinnovarla?
  4. Sto cercando di attivare il mio certificato di Firma Remota ma quando inserisco l’OTP ricevuto via SMS ottengo il messaggio “INVALID OTP”, cosa devo fare?
  5. Cosa posso fare se l’antivirus installato sul mio computer causa problemi con la firma digitale?
Leggi tutte le domande su Firma »

infocert.it