Business Key

Benvenuto/a nella sezione dedicata alla Business Key, la chiavetta USB per firmare digitalmente e autenticarsi.

Se devi acquistare il tuo dispositivo clicca qui

Se hai ricevuto il tuo dispositivo e vuoi imparare a firmare con Dike 6 leggi subito la guida

Se devi autenticarti ai siti della PA segui le istruzioni per configurare il tuo browser Chrome, Mozilla o InternetExplorer

Per tutte le domande puoi consultare le FAQ qui sotto oppure contattarci da qui.

Domande Frequenti

1. Dopo aver installato il nuovo Dike 6 BK non trovo più Firefox Portable per l’accesso sicuro ad Internet. Cosa devo fare?
  2. Dopo aver installato il nuovo Dike 6 BK non trovo più il software della Business Key che mi permette l’autenticazione con Internet Explorer. Cosa devo fare?
  3. Come faccio a capire se il mio dispositivo fisico contiene un certificato CNS?
  4. Posso rinnovare il mio certificato CNS?
  5. Come faccio a capire se il mio dispositivo contiene un certificato di autenticazione?
Leggi tutte le domande su Business Key »

infocert.it