Business Key

Benvenuto/a nella sezione dedicata alla Business Key, la chiavetta USB per firmare digitalmente e autenticarsi.

Se devi acquistare il tuo dispositivo clicca qui

Se hai ricevuto il tuo dispositivo e vuoi imparare a firmare con Dike 6 leggisubito la guida

Se devi autenticarti ai siti della PA segui le istruzioni per configurare il tuo browser Chrome, Mozilla o InternetExplorer

Per tutte le domande puoi consultare le FAQ qui sotto oppure contattarci da qui.

infocert.it