Guide » Dike

Guida alla firma dei documenti con Dike 6 Mobile

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o una marca, utilizzando il software DiKe 6 Mobile su smartphone o tablet.

Guida alla firma dei documenti con Dike 6 PRO

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o una marca, utilizzando il software DìKe 6 PRO.

Guida alla firma dei documenti con DiKe 6

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKe 6.

firma

infocert.it