Guide » Firma

Guida al “Firma e Invia” dei documenti con Dike GoSign

COSA OCCORRE Il link al portale GoSign; La User ID e la Password di accesso al portale; Un certificato di sottoscrizione valido, ospitato su un dispositivo fisico rilasciato da InfoCert o da un qualsiasi altro Ente Certificatore; Un lettore, correttamente installato, qualora il certificato fosse a bordo di una smart card; In alternativa, un certificato … Continua la lettura di Guida al “Firma e Invia” dei documenti con Dike GoSign

Guida alla firma dei documenti con Dike 6 Mobile

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o una marca, utilizzando il software DiKe 6 Mobile su smartphone o tablet.

Guida alla firma dei documenti con Dike 6 PRO

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o una marca, utilizzando il software DìKe 6 PRO.

Guida alla firma dei documenti con DiKe 6

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKe 6.

Come verificare on line un file firmato o firmato e marcato

Per procedere con l’operazione di verifica, cliccare sul pulsante “Seleziona il file da verificare”. Questa azione permette di rintracciare il documento firmato e di selezionarlo. Il file può essere recuperato da uno qualsiasi dei supporti hardware disponibili sul proprio computer: da disco rigido, da floppy o da cd rom. Una volta visualizzato il percorso completo … Continua la lettura di Come verificare on line un file firmato o firmato e marcato

Guida al rinnovo dei certificati di Firma Remota

1. Accesso al Portale di Firma Remota Accedi al Portale di Firma Remota e inserisci le tue User ID e Password. La User ID ti è stata inviata via email dopo aver effettuato la procedura di riconoscimento. La password è quella scelta durante il primo accesso al Portale. 2. Richiesta Rinnovo Firma Remota Clicca sul pulsante “Rinnovo Firma Remota”. Inserisci l’OTP e il … Continua la lettura di Guida al rinnovo dei certificati di Firma Remota

Guida alla firma dei documenti con DiKePRO PDF

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKePRO PDF.

Guida alla firma dei documenti con DiKePDF

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKePDF.

Guida alla firma dei documenti con DiKePRO

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKePRO.

Guida alla firma dei documenti con DiKe

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKe.

Guida alla firma dei documenti con DiKeLite

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando la BusinessKey e il software DiKeLite.

infocert.it