Guide » Firma

Guida al “Firma e Invia” dei documenti con Dike GoSign

COSA OCCORRE Il link al portale GoSign; La User ID e la Password di accesso al portale; Un certificato di sottoscrizione valido, ospitato su un dispositivo fisico rilasciato da InfoCert o da un qualsiasi altro Ente Certificatore; Un lettore, correttamente installato, qualora il certificato fosse a bordo di una smart card; In alternativa, un certificato … Continua la lettura di Guida al “Firma e Invia” dei documenti con Dike GoSign

Guida alla firma dei documenti con Dike 6 Mobile

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o una marca, utilizzando il software DiKe 6 Mobile su smartphone o tablet.

Guida alla firma dei documenti con Dike 6 PRO

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o una marca, utilizzando il software DìKe 6 PRO.

Guida alla firma dei documenti con DiKe 6

Guida alla firma di un documento informatico, ma anche all'apposizione di una marca temporale e alla verifica della validità di una firma e/o di una marca, utilizzando il software DiKe 6.

Come verificare on line un file firmato o firmato e marcato

Per procedere con l’operazione di verifica, cliccare sul pulsante “Seleziona il file da verificare”. Questa azione permette di rintracciare il documento firmato e di selezionarlo. Il file può essere recuperato da uno qualsiasi dei supporti hardware disponibili sul proprio computer: da disco rigido, da floppy o da cd rom. Una volta visualizzato il percorso completo … Continua la lettura di Come verificare on line un file firmato o firmato e marcato

Guida al rinnovo dei certificati di Firma Remota

1. Accesso al Portale di Firma Remota Accedi al Portale di Firma Remota e inserisci le tue User ID e Password. La User ID ti è stata inviata via email dopo aver effettuato la procedura di riconoscimento. La password è quella scelta durante il primo accesso al Portale. 2. Richiesta Rinnovo Firma Remota Clicca sul pulsante “Rinnovo Firma Remota”. Inserisci l’OTP e il … Continua la lettura di Guida al rinnovo dei certificati di Firma Remota

infocert.it