Software Business Key

Sono in linea gli aggiornamenti software per la Business Key e per la BusinessKey Lite. Da questa versione , sarà necessario avere installato sul computer dal quale si utilizza la Business Key, Microsoft .NET Framework versione 4.0 o superiore (disponibile gratuitamente come aggiornamento da Windows Update):

Principali novità introdotte:
•  nuova versione 1.3.0.0 del middleware KIT CSP, distribuito all’interno della cartella “InstallDriver”
• ottimizzazione e velocizzazione dei tempi di firma, di verifica e di controllo degli ultimi aggiornamenti
• gestione della verifica di file che si trovano su percorsi di rete/share
• gestione della verifica di file i cui nomi contengono caratteri speciali unicode
• gestione della verifica di file con nomi molto lunghi o che si trovano su path lunghi
• firma file fino a 200 MB

Sono altresì disponibili i pacchetti per il ripristino dell’intero software della Business Key o della Business Key Lite.