Software DiKe 5.4.0

È in linea la versione 5.4.0 di DiKe per Windows. Il setup di installazione del prodotto (DiKe 5.4.0) include da questa versione anche l’installazione del KIT_CSP_1.3.0.0 per l’utilizzo di BusinessKey e Smart Card con numero di serie 1203.., 7420.., 1204.., 6090.., 1205..

Alcune altre caratteristiche sono:
• ottimizzazione e velocizzazione dei tempi di firma, di verifica e di controllo degli ultimi aggiornamenti
• gestione della verifica di file che si trovano su percorsi di rete/share
• gestione della verifica di file i cui nomi contengono caratteri speciali unicode
• gestione della verifica di file con nomi molto lunghi o che si trovano su path lunghi
• firma file fino a 200 MB

Saranno altresì disponibili gli aggiornamenti automatici al prodotto. Accettando gli aggiornamenti proposti sarà possibile allineare la versione di DiKe correntemente in uso alla nuova versione 5.4.0, senza la necessità di disinstallare il software e scaricare il nuovo setup di installazione.
Si ricorda che prima di installare il DiKe mediante setup di installazione è necessario disinstallare la vecchia versione.