Software DiKe 5.5.0 e Software Business Key

È in linea la nuova versione di DiKe (DiKe 5.5.0) per Windows e le nuove versioni per BusinessKey (BusinessKey, BusinessKey Lite e BusinessKey Lite CNS). Le nuove versioni software migliorano le funzioni relative alle firme multiple annidate e parallele, e verifiche di queste.

Si ricorda che prima di installare il DiKe mediante setup di installazione è necessario disinstallare la vecchia versione.

Nota Bene: Nel caso di problemi in fase di aggiornamento/utilizzo del software Dike si consiglia di verificare con il proprio amministratore di sistema e/o di rete le abilitazioni al completo utilizzo, in lettura e scrittura, delle cartelle di lavoro interessate.