Software DiKeX per Apple®

Sulla pagina del sito di Firma Digitale dedicata a DiKe, è disponibile la versione beta del software per il sistema operativo OS X 10.10.

Raccomandiamo di seguire le indicazioni della tabella esplicativa e rammentiamo che quella beta è una versione non definitiva del software.

Il rilascio della versione definitiva sarà comunicato sul sito di Assistenza Clienti, nella sezione News, con analoga modalità.