Guida all’attivazione delle funzioni evolute di Dike GoSign PRO

Cosa occorre

• Aver installato la versione di Dike GoSign adatta al sistema operativo presente sulla mia stazione di lavoro;
  • Una User ID e password di accesso al Negozio InfoCert;
  • Aver effettuato l’acquisto della licenza PRO di Dike GoSign, o in alternativa, disporre di una carta di credito per poter procedere con il pagamento e l’acquisto in un’unica sessione di lavoro;
  • Il codice della licenza PRO di Dike GoSign inviato da InfoCert via mail.

Cosa fare (INDICE)

Gli step previsti per utilizzare le funzioni evolute di Dike GoSign sono:

1. acquisto della licenza PRO;
  2. registrazione della licenza PRO su Dike GoSign;
  3. chiusura delle attività e verifica.

ACQUISTO DELLA LICENZA

All’interno del sito InfoCert dedicato alla Firma trovo le informazioni sulle estensioni delle funzionalità PRO di Dike GoSign.
Qui troverò il pulsante Procedi all’Acquisto. Un clic mi permette di essere reindirizzato sul Negozio InfoCert.

Dopo aver selezionato il pacchetto di licenze più conveniente, passo alla pagina di configurazione dell’acquisto con un clic sul pulsante Scopri.

Dopo aver aggiunto al carrello quello che mi interessa acquistare, arrivo nella pagina del Negozio InfoCert di conferma dell’ordine e procedo con un clic sul pulsante Procedi con il pagamento.

Prima, però, devo autenticarmi utilizzando le credenziali di accesso al Negozio InfoCert.
Va da sé: se non ho mai eseguito un acquisto dovrò prima registrarmi utilizzando il modulo che il Negozio mi mette a disposizione.

Effettuato l’accesso, dovrò indicare il sistema di pagamento che preferisco, tenendo presente che la scelta del bonifico comporterà il buon esito dell’acquisto solo a ricezione del pagamento.
La pagina propone i dati di fatturazione presenti nell'archivio InfoCert: questo è il momento di verificare le informazioni e, se necessario, modificarle per ottenere una fattura relativa all’acquisto corretta.

La conclusione della procedura di acquisto mi verrà notificata da un messaggio di posta elettronica inviato all’indirizzo mail memorizzato sul Negozio InfoCert.
Il messaggio conterrà il Codice Licenza che mi permetterà di sbloccare le funzionalità evolute del Dike GoSign PRO.

Il Codice Licenza che mi è stato fornito consente l’installazione, contemporaneamente, di tante postazioni di lavoro quante sono le licenze acquistate.

↑ torna all’indice

Registrazione della licenza PRO

Sulla home page del software Dike GoSign individuo la funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio e seleziono l’area di configurazione Generale.

All’interno di questa area ho la possibilità di inserire il numero di codice della licenza PRO che mi è stato inviato via mail da InfoCert e procedere con un clic sul pulsante Conferma.

Dike GoSign PRO conferma l’avvenuto aggiornamento con un messaggio, chiedendo di riavvare il programma.

↑ torna all’indice

Chiusura delle attivita’

Per verificare l’avvenuta installazione delle nuove funzionalità, accedo nuovamente all’area di configurazione Generale.

Un clic sul pulsante Torna alla home mi permetterà di utilizzare il software aggiornato.