Elenco Guide

Guida alla registrazione di un account in Dike GoSign desktop
Cosa occorre
Aver installato la versione di Dike GoSign (o Dike GoSign PRO) adatta al sistema operativo presente sulla mia stazione di lavoro.
Guida alla richiesta di un’identità InfoCert ID
Cosa occorre
Una casella di posta elettronica alla quale accedere liberamente;
Un telefono cellulare sul quale ricevere il messaggio SMS con il codice OTP necessario per la validazione della registrazione;
Un documento di identità in corso di validità e la Tessera Sanitaria;
L’immagine scansionata del documento di identità (fronte/retro) o una webcam con la quale scattare le fotografie (fronte/retro) del documento a mia disposizione.
CALL CENTER : Dettagli ed Informazioni

Se vuoi contattare InfoCert e parlare con un nostro operatore, ti consigliamo di consultare i testi proposti dal centralino disponibili su questa pagina.
Potresti già trovare la risposta o preparare la tua telefonata memorizzando i tasti di selezione.
Il numero 06.54641489 è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 19.00 (esclusi i festivi)
Benvenuto nel Servizio Clienti InfoCert: l’operatore risponde dal territorio nazionale. Viene richiesta la Partiva IVA o il Codice Fiscale.
Informazioni sul trattamento dei dati personali sono disponibili sul sito www.infocert.it.
Guida al servizio web Fatture e Corrispettivi dell'Agenzia delle Entrate
Introduzione
La sezione Fatture e Corrispettivi del sito dell’Agenzia delle Entrate è rivolta alle imprese e ai professionisti (soggetti titolari di partita IVA) ed offre servizi che permettono di gestire la fatturazione elettronica e altri obblighi fiscali.
Guida alla gestione di un InfoCert ID
Cosa occorre
Il link al portale My.InfoCert dedicato ai titolari di un InfoCert ID;
La User ID e la Password della mia Identità Digitale che coincidono con le credenziali di accesso al portale;
Il telefono cellulare sul quale ricevere i codici OTP, via SMS, se richiesti per validare le attività di modifica delle informazioni.
Richiesta di una identità digitale InfoCert ID
Inserimento dei dati personali
Ho scelto di effettuare la registrazione dei dati presso una sede CNA, UNAPPA o CAFACAI.
Completato il passaggio precedente, inizio l’inserimento dei miei dati personali.
Tutti i dati richiesti nella pagina sono obbligatori.
Il primo blocco mi permette di inserire i miei dati anagrafici:
I dati inseriti saranno verificati da InfoCert prima di confermare l’attivazione della mia Identità Digitale: è importante che siano veritieri e corrispondano a quelli indicati sul documento di identità fornito per farmi identificare.
Richiesta di una identità InfoCert ID presso una Tabaccheria Banca 5
Inserimento dei dati personali e della tessera sanitaria
Completato il passaggio precedente, inizio l’inserimento dei miei dati personali.
**Tutti i dati **richiesti nella pagina sono obbligatori.
Il primo blocco mi permette di inserire i miei dati anagrafici: