Come posso consultare i messaggi contenuti nella mia casella Legalmail?

Puoi accedere alla tua casella Legalmail utilizzando sia l'interfaccia Webmail che un client di posta a tua scelta.

Per l'accesso via Webmail ti occorrono solo le credenziali (User ID e password o, in alternativa, indirizzo PEC e password) fornite da InfoCert. Ricorda che la password delle caselle Legalmail acquistate sul Negozio InfoCert sono scadute, quindi per eseguire correttamente l'accesso dovrai modificarla al primo accesso.

Per l'accesso via client, dopo aver modificato la password su Webmail, dovrai provvedere alla configurazione del client di posta. Per maggiori dettagli, cerca tra le Guide alla configurazione disponibili su questo sito quella di tuo interesse.

21 persone hanno trovato utile questo contenuto