Cosa devo fare se non riesco ad accedere alla mia casella Legalmail via Webmail?

Se non riesci ad accedere alla tua casella Legalmail via Webmail, accertati di:

• utilizzare la versione aggiornata del browser prescelto;
  • inserire la password corretta. Se non sei sicuro che quella utilizzata sia l'ultima password impostata, utilizza la funzione Non riesco da accedere.

Se, nonostante tutto, non riesci ad accedere, contatta l'Assistenza Clienti InfoCert.