Che cos'è il codice IUT?

Il codice IUT (Identificativo Univoco del Titolare) è un codice associato al certificato attribuito al titolare che lo identifica univocamente presso il Certificatore.

Lo IUT del tuo certificato è presente all'interno della Richiesta di Registrazione che ti è stata consegnata al momento del rilascio.

In alternativa, lo puoi recuperare visualizzando i dettagli del certificato con Dike GoSign. Seleziona la funzione Impostazioni caratterizzata da un'icona a forma di ingranaggio presente nella home page del software e successivamente l'area dedicata ai Dispositivi. Individua Mostra i certificati sul dispositivo e, con un doppio clic, apri il file del certificato. All'interno dell'area Dettagli trovi i dati del Soggetto e, tra questi, il campo dnQualifier che riporta il valore dello IUT attribuito al certificato.