Che tipo di colori emette il dispositivo Wireless Key?

Il led della Wireless Key assume colorazioni diverse in base alla percentuale di carica della batteria o allo stato del dispositivo rispetto al suo collegamento via Bluetooth con il cellulare.

Per quanto riguarda la batteria, ricorda che:

• il led di colore rosso indica che il dispositivo è scarico;
  • il led di colore giallo, visibile quando il dispositivo è collegato alla presa USB del computer, indica che il dispositivo è in carica;
  • il led di colore verde, visibile quando il dispositivo è collegato alla presa USB del computer, indica che il dispositivo si è ricaricato completamente .

Per quanto riguarda lo stato del dispositivo, ricorda che:

• il led di colore blu indica che il dispositivo è attivo;
  • il led di colore blu alternato al rosa indica che il dispositivo è pronto per essere abbinato al cellulare;
  • il led di colore verde indica che il dispositivo è connesso al cellulare e può essere utilizzato per firmare documenti informatici o collegarsi in modalità sicura ai portali della Pubblica amministrazione.