contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come configuro le mie firme su GoSign?

Configurare le firme (su dispositivo e/o remote) con GoSign è molto semplice!

  1. Apri il software di firma GoSign
  2. Nel menù laterale a sx seleziona la voce "Le tue firme"
  3. Seleziona la/e firma/e che vuoi inserire interagendo con il segno "+" posto accanto alla tipologia di interesse.
  4. Segui le istruzioni riportate a schermo

Una volta configurate vedrai gli "stati" (attivo/disattivo) dei certificati di firma presenti.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top