Come creo un Account Negozio per fare acquisti sul Sito InfoCert?

Per fare acquisti sul Sito InfoCert (richiesta SPID, PEC, Firma Digitale, ecc.) devi avere un account Negozio.

Per crearne uno puoi:

• accedere dall'icona "Negozio" sul Sito InfoCert, quindi cliccare sul pulsante "Registrati" in alto a destra.
  • cliccare sull'icona "Accedi a" e selezionando "Area Clienti Negozio" scegli l'impostazione "Crea un Account".

6 persone hanno trovato utile questo contenuto