Come devo configurare il servizio Indagini Finanziarie?

Puoi accedere al servizio dalla pagina di accesso presente sul sito Legalmail, selezionare Indagini Finanziarie e seguire le istruzioni che vengono mostrate a video.

Per una corretta configurazione devi inserire:

• Codice Fiscale: Il codice fiscale/partita iva dell'operatore che riceve le indagini;
  • Ragione Sociale: La ragione sociale (denominazione) dell'operatore che riceve le indagini finanziarie;
  • Casella Legalmail: L'indirizzo completo della casella Legalmail che riceverà le indagini finanziarie, ad esempio: impresa.rossi@legalmail.it;
  • User Id: La user id della casella Legalmail sopraindicata (ad es. M001M0);
  • Password: La password per accedere alla casella Legalmail sopra indicata;
  • Cartella Legalmail “Messaggi letti”: una cartella con il nome inserito verrà automaticamente creata nella Webmail della casella Legalmail dell’operatore finanziario; in tale cartella, il servizio Indagini Finanziarie porrà le richieste, le risposte, i diagnostici, le ricevute elaborate correttamente.